Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 358
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Май » 30 » У Нойера и Боатенга все по плану. Хуммельс похвалил форму сборной

10:08
У Нойера и Боатенга все по плану. Хуммельс похвалил форму сборной

Чемпионаты Европы 2012 и 2016, чемпионат мира 2014, а теперь и чемпионат мира 2018 - Матс Хуммельс готовится к своему четвертому крупному турниру вместе со сборной. Несмотря на большой опыт, 29-летний "баварец" получил непривычные впечатления, когда на базу команды прибыли допинг-контроллеры ФИФА. "Мне еще не приходилось видеть, чтобы вся сборная подвергалась проверке", - рассказал центральный защитник на пресс-конференции.
 
Все 27 футболистов должны были собраться в одном месте и затем сдать анализы крови и мочи. "В этом не было ничего необычного, но стоило нам немного сна", - с улыбкой рассказал Хуммельс о подъеме в 7 утра. Но на утреннюю тренировку этот ранний подъем никакого влияния не оказал. "Команда на ходу. У нас хороший уровень. В команде царит хорошая атмосфера, все хорошо готовы".
 
Нойер и Боатенг сделали следующие шаги
 
Мануэль Нойер отработал на тренировке по полной программе, а тренер вратарей Андреас Кёпке с оптимизмом отметил, что капитан может поехать на чемпионат мира в Россию (14.6 - 15.7). "В данный момент я не испытываю никакой тревоги. Его нога полностью зажила. Я не вижу отличий от того, как все было раньше. Такое ощущение, что он никогда и не покидал нас". В субботу в товарищеском матче против сборной Австрии (19:00 МСК) Нойер займет место в воротах. "Это будет настоящая проверка. Мануэль нуждается сейчас в таких матчах", - пояснил Кепке. Затем тренерский штаб вместе с Нойером решат, "сможет ли он играть и дальше или нет".
 
До 4 июня Йохаим Лев должен определиться с окончательной заявкой на чемпионат мира. Кепке уверен, что в этом списке окажется и Жером Боатенг, который во вторник все еще занимался по индивидуальной программе. "У Боатенга все по плану, он может тренироваться все с большими нагрузками, которые будут продолжать возрастать". Поэтому на чемпионате мира Боатенг, как и в "Баварии", скорее всего составит пару центральных защитников с Матсом Хуммельсом.
 
"Сыгранность всегда играет важную роль", - подчеркнул Хуммельс, для которого турнир в России станет новым опытом. Впервые он начнет турнир в качестве действующего чемпиона. Защитник считает, что эта роль не станет препятствием, а наоборот послужит стимулом. "Наша команда одна из лучших. У нас определенно есть мастерство, воля и характер для того чтобы снова стать победителями. Однако форма в конкретный день и удача также будут играть важную роль", - подчеркнул Хуммельс.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 122 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]