Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 31 » В Россию через Мюнхен. Зюле: "Большой шаг в моем развитии"

10:33
В Россию через Мюнхен. Зюле: "Большой шаг в моем развитии"

7 апреля 2018 года Никлас Зюле определенно запомнит навсегда. В этот день сбылась большая мечта защитника "Баварии". После победы над "Аугсбургом" со счетом 4:1 немецкий Рекордмайстер за пять туров до конца чемпионата оформил чемпионский титул - Никлас Зюле впервые стал чемпионом Германии!
 
"Это действительно замечательный для меня день. Это самый главный титул в немецком футболе, требующий годы усердной работы", - поделился 22-летний футболист. В 14 лет Зюле покинул свой дом, чтобы воплотить мечту и стать профессиональным футболистом. Прошлым летом он перешел из "Хоффенхайма" в "Баварию" и стал обладателем заветного трофея.
 
"Я действительно счастлив. Еще более счастлив я от того, что смог внести свой вклад и провел на поле так много времени", - говорит Зюле. В конце концов многие эксперты не верили, что Зюле сможет выиграть конкуренцию у Хави Мартинеса, Матса Хуммельса и Жерома Боатенга. Тем не менее, Зюле принял участие в 42-х матчах из 53-х.
 
Большая уверенность в себе
 
Для этого победителю Кубка конфедераций 2017 пришлось многое в себе перестроить. "В "Баварии" на тебя оказывается совершенно другое давление - как в медийном плане, так и внутри. Также на тренировках все происходит намного быстрее", - пояснил футболист. Зюле удалось ко всему этому успешно приспособиться и по собственным словам он "сделал большой шаг в своем развитии".
 
Поэтому нет ничего удивительного в том, что защитник был вызван в сборную Германии для подготовки к чемпионату мира. В тренировочном сборе в Южном Тироле Зюле необходимо доказать, что он достоин включения в окончательную заявку из 23-х футболистов. "У нас большой выбор игроков на эту позицию - тренеру будет непросто", - скромно ответил Зюле на вопрос относительно своих шансов. Но 7 апреля 2018 года положительно повлиял на его уверенность в себе: "Если не ограничиваться дипломатичным ответом, то, конечно, я рассчитываю, что поеду в Россию". Таким образом, в этот особенный для Зюле год может воплотиться еще одна мечта".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 375 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]