Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 436
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 2 » Против Австрии без трех "баварцев". Последний товарищеский матч перед оглашением финальной заявки

09:33
Против Австрии без трех "баварцев". Последний товарищеский матч перед оглашением финальной заявки

В понедельник главный тренер сборной Германии Йоахим Лев огласит окончательную заявку из 23-х футболистов, которые поедут на чемпионат мира в Россию (14.06-15.07.2018). В данный момент в тренировочном лагере в Южном Тироле находятся 27 футболистов, поэтому Леву предстоит отсеять четверых.
 
В субботу в товарищеском матче против сборной Австрии Йоахим Лев сможет еще раз протестировать своих игроков (19:00 МСК). Этот матч имеет особое значение для Мануэля Нойера.
 
"Если все будет в порядке, то завтра он выйдет в стартовом составе", - сказал Лев в пятницу на предматчевой пресс-конференции. Однако неизвестно, проведет ли Нойер на поле все 90 минут. "Баварец", в свою очередь, производит впечатление стопроцентной готовности, и вполне возможно поедет в Россию под первым номером. Никлас Зюле, Себастьян Руди и Йозуа Киммих также получат возможность лишний раз продемонстрировать бундестренеру свои способности. "Это тест, в рамках которого каждый сможет показать себя и в конце концов запрыгуть в поезд на чемпионат мира", - заявил Никлас Зюле.
 
Матс Хуммельс, Томас Мюллер и Жером Боатенг по словам Лева в Клагенфурт не поедут. "У них за спиной много матчей. Я и так знаю, на что они способны. Им будет полезно получить отдых, в том числе и для головы", - пояснил Лев невключение в заявку Мюллера и Хуммельса. Что касается Боатенга, то он продолжает восстанавливаться после травмы бедра - выходить на поле ему пока рано.
 
Алаба против товарищей
 
В составе сборной Австрии кадровая ситуация лучше. "Все в форме, все готовы, все в предвкушении матча", - заявил главный тренер Франко Фода в пятницу на пресс-конференции. Поэтому вполне вероятна дуэль "баварцев". "Я был бы рад сыграть против своего товарища Давида Алабы", - сказал Зюле. Алаба до недавнего времени испытывал проблемы со спиной, но в матче со сборной России (1:0) несколько дней назад вышел на замену.
 
"Я спокойно поговорю с Давидом перед матчем", - сказал Фода по поводу возможного участия 25-летнего "баварца" в предстоящей игре. "Давид для нас невероятно важен. Это игрок очень высокого уровня, независимо от того, на какой позиции он играет. Было заметно, что за 35 минут, что он провел на поле, он оказал влияние на игру".
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 164 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]