Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 435
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Камбэк Нойера, ассист Алабы. Германия проиграла Австрии 1:2

10:24
Камбэк Нойера, ассист Алабы. Германия проиграла Австрии 1:2

Мануэль Нойер отпраздновал камбэк в составе сборной Германии! К сожалению, вечер завершился не так, как хотелось бы. Несмотря на уверенную игру первого номера, сборная Германии в товарищеском матче против Австрии потерпела поражение со счетом 1:2. Месут Озил на 11-й минуте открыл счет, но во втором тайме австрийцы переломили ход встречи: отличились Мартин Хинтереггер (53.) с передачи Давида Алабы и бывший "баварец" Алессандро Шепф (69.).
 
"Спустя столь долгое время это был хороший камбэк", - сказал главный тренер Йоахим Лев после финального свистка. "Мануэль вытащил два, три удара и в целом провел хорошую игру". Если игрой своего первого номера бундестренер остался доволен, то игра команды его разочаровала. "Поражение злит меня. Мы не смогли воплотить многое из того, что планировали".
 
Помимо Нойера с первых минут также вышли Йозуа Киммих и Никлас Зюле. Себастьян Руди вышел на замену во втором тайме. Матсу Хуммельсу и Томасу Мюллеру главный тренер Йоахим Лев предоставил отдых, Жером Боатенг продолжает восстанавливаться после травмы. Давид Алаба провел на поле весь матч.
 
Нойер парирует, Алаба ассистирует
 
Ввиду плохой погоды матч начался в 19:43 по местному времени вместо 18:00. После долгожданного свистка к началу игры сборная Германии быстро нашла свою игру и уже на 11-й минуте открыла счет - отличился Месут Озил. Полузащитник быстро среагировал после ошибки голкипера Йорга Зибенхандля и отправил мяч в сетку. Несколько минут спустя леверкузенец Юлиан Брандт мог удвоить счет, но после передачи Киммиха совсем немного не попал в створ. На 32-й минуте Мануэль Нойер совершил классный сэйв после удара Флориана Гриллича.
 
Во втором тайме австрийцы доставили чемпионам мира серьезные проблемы. Сначала Алаба (51.) из отличной позиции пробил чуть выше ворот. Вскоре "баварец" уже проявил себя как отличный ассистент: на 53-й минуте Алаба с углового выполнил подачу на дальнюю штангу, где Мартин Хинтереггер ударом с лета поразил угол ворот - у Мануэля Нойера не было шансов отразить этот удар. Однако на 55-й минуте Нойер во второй раз за игру проявил отличные рефлексы, парировав выстрел Арнаутовича. На 69-й минуте Алессандро Шепф сделал счет 2:1 - Нойер оказался бессилен. В оставшееся время сборная Германии отыграться не смогла. Несмотря на поражение, по игре можно сделать другой очень важный вывод: кажется, Мануэль Нойер готов к поездке в Россию!
 
Таким составом играла Германия:
Нойер - Киммих, Рюдигер, Зюле, Хектор – Хедира (46. Руди), Гюндоган (56. Горецка) – Брандт (67. Вернер), Озил (76. Дракслер), Сане (67. Ройс) – Петерсен (76. Гомес)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 128 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]