Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 435
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 5 » Окончательный состав: без Лено, Та, Сане и Петерсена

11:51
Окончательный состав: без Лено, Та, Сане и Петерсена

Окончательный состав сборной Германии по футболу на предстоящий Чемпионат мира в России (14 июня — 15 июля) объявлен. Бундестренер Йоахим Лёв вычеркнул из предварительного списка четырёх игроков: это вратарь Бернд Лено, защитник Джонатан Та, атакующий полузащитник Лерой Сане и нападающий Нильс Петерсен. Осталось 23 футболиста, и этот список — 3 вратаря и 20 полевых игроков — Немецкий футбольный союз (DFB) передал в ФИФА согласно надлежащей процедуре.
 
Комментируя выбор, Йоахим Лёв сказал: «В жизни тренера, конечно, бывают дни и получше, чем такой, когда ты вынужден отправить домой четырёх игроков, которые вполне достойны быть в составе сборной на ЧМ. Мы по-прежнему уверены, что эти четверо — отличные футболисты. Я говорил с каждым из них, а потом и со всей командой. Конечно, они крайне разочарованы. Решение принять было очень непросто. Все боролись за место в команде, и каждый заслуживает его. Однако нужно рассматривать ситуацию в целом: мы должны пройти турнир гибким и гармоничным коллективом, готовым к любым неожиданностям».
 
Говоря о включении в состав первым номером и капитаном команды долго не игравшего Мануэля Нойера, бундестренер заметил: «Он ещё раз подтвердил, что готов на 100 процентов. Во время матча в Клагенфурте нога его нисколько не беспокоила. Очень хорошо, что игра в Австрии всё же состоялась: Ману доказал, что он в прекрасной форме». Вечером после субботнего матча состоялась решающая беседа с вратарём «Баварии», а на следующее утро в Мюнхене было проведено МРТ-исследование, показавшее «полный порядок».
 
В данный момент Лёв главное внимание уделяет процессу подготовки: «Окончательный состав, отправляющийся в Россию, определён. Сейчас команда немного устала и получит день на восстановление, а во вторник мы продолжим тренировочный процесс. Игра с Австрий показала, что над некоторыми аспектами мы ещё должны поработать. Мы обязательно добьёмся того, что к первой игре ЧМ игроки будут отлично физически готовы. Наша первая цель — Мексика».
www.dfb.de
 
 
Мануэль Нойер:
«Я всегда оставался позитивно настроенным. Я всегда знал, что у меня получится. Я хочу сыграть в наибольшем количестве матчей на Чемпионате Мира!»
 
«Все игроки, которым пришлось покинуть команду, пожелали нам удачи в групповом чате. Это показывает характер команды!»

«Это было трудное время, но я всегда знал, что я сделаю это. Я хотел бы поблагодарить всех в «Баварии» и сборной Германии». 

«Я также хотел еще раз сыграть под руководством Юппа Хайнкеса, но к сожалению, не получилось».

Мануэль Нойер о своём коллеге Марке-Андре тер Стегене:
«Он провел прекрасный сезон. Он важная составляющая нашей команды!»
 
 
 
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 269 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]