Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 358
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 9 » Генеральная репетиция перед началом ЧМ. Камбэк Боатенга и победа над Саудовской Аравией

09:13
Генеральная репетиция перед началом ЧМ. Камбэк Боатенга и победа над Саудовской Аравией

Жером Боатенг отпраздновал возвращение в составе сборной, а команда Йоахима Лева в последнем товарищеском матче перед началом чемпионата мира одержала победу над Саудовской Аравией со счетом 2:1 (2:0). Боатенг, пропустивший шесть недель из-за травмы приводящей мышцы, провел на поле один тайм. Мануэль Нойер также получил 45 минут игровой практики.
 
"Дела у меня хорошо. Все в порядке", - сказал Нойер, который шесть дней назад впервые за много месяцев вышел на поле в матче против Австрии (1:2). Игрой своей команды капитан остался недоволен. "Мы хорошо начали, но допускали слишком много потерь мяча. У меня было такое чувство, что мы хотим из каждого эпизода организовать гол. Нам не хватало хладнокровия, хитрости. Нельзя всегда стараться забить гол".
 
Главный тренер Йоахим Лев остался доволен в первую очередь первым таймом. "Потом мы сбавили. Сегодня мы упустили много моментов и в то же время позволили сопернику создать много моментов". При этом Лев подчеркнул, что болельщикам не стоит беспокоиться относительно игры команды на чемпионате мира. "Я знаю, что мы должны прибавить. Когда турнир начнется, мы будем готовы". Через девять дней (17 июня) сборная Германии стартует на чемпионате мира матчем против сборной Мексики.
 
В матче с 67-м номером мирового рейтинга сборная Германии большую часть времени контролировала игру, создав много голевых моментов. Первый гол получился вообще на загляденье: на 8-й минуте Йозуа Киммих выдал длинную передачу на Марко Ройса, который скинул мяч на Тимо Вернера и тот вколотил сферу под перекладину. Марко Ройс (11.) и Сами Хедира (37.) пробили в каркас, а незадолго до перерыва Омар Хавсави под давлением Томаса Мюллера отправил мяч в свои ворота.
 
Третий гол сборой Германии забить не удалось, а на 84-й минуте Саудовская Аравия отквитала один мяч: после того как Марк-Андре Тер Штеген парировал пенальти, Таисир аль-Джассим добил мяч в ворота. В дополнительное время гости были близки к тому, чтобы сравнять счет.
 
Таким составом играла сборная Германии:
 
Нойер (46. тер Штеген) – Киммих (81. Гинтер), Боатенг (46. Зюле), Хуммельс, Хектор – Хедира, Кроос – Мюллер (74. Брандт), Ройс (57. Гюндоган), Дракслер – Вернер (62. Гомес)
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 111 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]