Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Боатенг: "Команда должна ответить"

12:43
Боатенг: "Команда должна ответить"

Сборная Германии потерпела неожиданное поражение 1-0 с Мексикой в своей первой игре на Чемпионате мира в России. Центральный защитник Жером Боатенг, который не остался без работы в матче, обсудил неравную борьбу в первом тайме, невероятную поддержку немецких фанатов и возможный план действий в следующем матче против Швеции в субботу.
 
DFB: Впервые с 1982 года, Германия проиграла свой первый матч на мундиале. В чем же причины поражения по-твоему, Жером?
 
ЖБ: Мы проиграли большое количество единоборств, особенно в первом тайме. Мы так много об этом говорили перед игрой, как команда должна действовать, но все это будто испарилось в стартовых 45 минутах. Кое-где мы играли без огня в глазах; у нас бывают плохие игры, это случается, но наш боевой дух не должен исчезать. До сих пор футбол — игра, в которой сражаются две команды, а мы в первом тайме вовсе забыли про борьбу.
 
DFB: В какой-то момент вы могли переломить ход встречи: Германия имела хорошие шансы во второй половине игры. Сначала Тони Кроос попал в штангу, затем Юлиан Брандт попал в стойку в последние секунды матча.
 
ЖБ: Да уж. То спасение от Очоа, после удара Тони со штрафного, было впечатляющим, но нам все равно было тяжело, даже после перерыва. Мексиканцы просто пытались ловить нас на контратаках, они вплотную стояли в своей штрафной, сложно было вскрыть их оборону. Тимо Вернер, между прочим, тоже имел шанс вывести нас вперед в первом тайме. Он был очень близок к голу. Нам следует быть более смелыми во время атаки: порой мы играем достаточно робко, даем пасы назад, не стараемся доставить мяч вперед. Команда действовала очень предсказуемо. Мы говорили, что матчи против Австрии и Саудовской Аравии лишь товарищеские, но вчерашняя игра требовала от нас совершенно другого подхода. Неудивительно, что у нас возникало много проблем на поле.
 
DFB: Как ты себя чувствовал себя после игры?
 
ЖБ: Я вымотался в концовке матча, но продолжал рваться вперёд. Это была первая встреча после моей травмы, в которой я отыграл все 90 минут. Я не хотел уходить на замену, но понимал, что это может пойти на благо команде, ведь свежий игрок всегда сможет разбавить игру. Сейчас у нас есть немного времени до субботы, чтобы подготовиться к следующему матчу. Мы должны будем отдать себя без остатка и конечно же показать ту игру, которую все привыкли видеть. Тем не менее, нам будет ничуть не легче, чем с Мексикой.
 
DFB: В этой встрече нас устроит лишь победа. Сборная ощущает какое-то давление?
 
ЖБ: Да, ничья нас не устроит, но команда не станет нестись вперед очертя голову. Важна будет нацеленность на ворота. Нам следует рисковать в последней трети поля, даже если придется терять мяч. Нужно наносить больше ударов.
 
DFB: Была некоторая группа фанатов, которая даже после финального свистка осталась, чтобы поблагодарить команду. Это несмотря на поражение! Что вы чувствовали в то мгновение?
 
ЖБ: Мне нужно было идти в раздевалку, чтобы получить медицинскую помощь (и как можно скорее), но я все видел по телевизору. Каждый из нас безмерно благодарен за потрясающую поддержку.
 
DFB: 26 миллионов человек следили за игрой в Германии. То, что ты знал об этом, давало некий толчок?
 
ЖБ: Ну конечно. Они все здесь, на Чемпионата мире, мысленно с нами. Сейчас сборная должна ответить на это и порадовать их.
 
www.dfb.de
 
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 92 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]