Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 22 » Нойер: "Самые суровые критики нашей игры — мы сами"

11:39
Нойер: "Самые суровые критики нашей игры — мы сами"

Мануэль Нойер обеспечил безопасность ворот в матче с Мексикой на своем привычном уровне. Отсутствие практики? Не заметили. Травма ноги? Ничего подобного. Однако, капитан сборной, несмотря на хорошие рефлексы, не смог помешать мексиканцам открыть счет в стартовом для обеих команд матче на ЧМ-2018. Но, несмотря на это, фан-клуб сборной выбрал Нойера игроком матча.
 
Ману набрал 42,3% голосов (ближайший соперник по голосованию — Жером Боатенг с 13,8%). В субботу немцев ждет матч против шведов, и он обязательно должен закончиться первой победой Германии в группе F. Незадолго до вылета в Сочи, где будет проходить игра, Нойер пообщался с журналистом DFB.de:
 
... о поражении в первом матче:
— У нас только что было собрание команды. Мы много общались о том, что нам нужно улучшить. Многим проблемам нужно честно глянуть в глаза, это часть нашей работы. Мы сами себе самые суровые критики. Злимся на себя и разочарованы тем, как играли. Но говорить об этом неприкрыто и честно, пообщаться вот так между собой, — все это приносит облегчение. Нам это помогает.
 
... о задачах ключевых игроков:
— У нас есть футболисты, сыгравшие пару крупных турниров. Никто не перекладывает ответственность на чужие плечи. Мы много говорили и старались искать первопричины. С этого момента каждый будущий матч на турнире будем воспринимать как финал. Играть так, как мы играли в первом матче, нельзя. Наши действия на поле были не согласованы, и нельзя так больше поступать. Теперь игроки будут думать над действиями. Убеждены, что можем — и хотим доказать это в матче со Швецией.
 
... о том, формируются ли внутри команды отдельные "группы" игроков:
— Мы не разделились, мы команда и на равных общаемся с новичками и младшими игроками. Важную роль также играют победители Кубка Конфедераций.
 
... о предстоящей поездке в Сочи:
— Хорошо, что мы летим в Сочи. Очень ждем смены картинки, хотим посмотреть другой город и другой стадион. Это время чего-то нового. Мы бы хотели сыграть хорошую игру в прекрасный день, чтобы компенсировать матч против Мексики.
 
... о намерениях в игре со Швецией:
— Важно собраться и реализовать философию тренера на 100%. Двух мнений быть не должно. Мы должны работать над этим как на поле, так и ментально.
 
... о возможных изменениях в составе:
— У нас на всех позициях в матче с Мексикой стояли опытные и талантливые игроки, дело не в этом. Дело в том, что каждый должен задавать себе вопрос: готов ли я на турнире бороться со 100%-й отдачей? Что до меня, то я не вижу острой необходимости все менять. То, как мы сыграли, не повод судить о том, как мы можем играть.
 
... о давлении со скамейки запасных:
— Замены в матче с Мексикой были на пользу команде, каждый вписался. Игроки, которые не вышли на поле, подбадривали остальных. В понедельник на тренировке это было особо заметно, по единоборствам и совместным действиям. Все они — ради нашей общей миссии. Мы не ругаемся, а всегда стараемся высказывать свое мнение.
 
... о сравнениях с ЧМ-2014:
— Помню, как в игре с Алжиром (2:1 в дополнительное время) мы играли с низкой результативностью. Тот матч стал для нас пробуждением. Мне первый тайм с Мексикой очень напомнил ту игру. Все случается. Но настолько плотно, как сегодня, сейчас, мы еще никогда не общались. Это хороший знак. Второго шанса проснуться не будет. Твердо верим, что если расставим приоритеты, то выиграем против Швеции и Южной Кореи.
 
 

 

Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 117 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]