Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 23 » ПРОТИВ ШВЕЦИИ БЕЗ ХУММЕЛЬСА, НО С ПРАВИЛЬНЫМ НАСТРОЕМ

10:33
ПРОТИВ ШВЕЦИИ БЕЗ ХУММЕЛЬСА, НО С ПРАВИЛЬНЫМ НАСТРОЕМ

Йоахим Лёв на пресс-конференции перед матчем Германия — Швеция 
 
…о составе:
 
— Матс Хуммельс, скорее всего, не сможет сыграть завтра. На вчерашней тренировке он получил подвывих шейного позвонка, и его состояние пока не улучшается. Вряд ли он выйдет на поле.
 
…о состоянии команды:
 
— Физически команда в отличном состоянии. У меня и в матче с Мексикой не было ощущения, что мы сдали физически во втором тайме. Поражение в том матче — это болезненный удар, но мы провели работу над ошибками и отработали на тренировках правильное передвижение. Если мы сможем показать наши сильные стороны, это будет правильная реакция со стороны команды.
 
…о воле к победе:
 
— Мы должны показать больше энергии и другой язык тела против Швеции. В матче против Мексики мы предстали не той командой, которую все знают. На этом ЧМ требуется полная самоотдача, всепоглощающая страсть. Настрой играет крайне, крайне важную роль. Проявить настоящую мощь — вот основополагающая предпосылка победы.
 
…о тактике:
 
— Мы часто проводим матчи, в которых соперник выбирает против нас оборонительную тактику, это для нас привычная ситуация. Против Мексики мы неудачно перемещались при атаках: вместо того чтобы занимать нужную позицию, каждый хотел вмешаться в борьбу за мяч. Поэтому образовывались свободные зоны для противника. Это никуда не годится. За последние дни мы проанализировали это и проговорили вместе с командой. Что касается общего рисунка игры, поражение от Мексики не должно ставить его под сомнение. Нужно только внести необходимые коррективы.
 
…о роли фаворитов:
 
— Конечно, мы в уникальном положении: чемпионы мира и к тому же обладатели Кубка Конфедераций. Каждая сборная стремится обыграть действующих чемпионов, это сильнейшая мотивация. И нам, разумеется, непросто противостоять такому напору. Однако нам придётся реагировать на это должным образом, выступать с позиции силы. И если мы завтра победим, тогда и посмотрим, как в итоге сложится этот турнир.
 
…о сильных сторонах соперника:
 
— Нужно опасаться не отдельных игроков, а команды в целом. На поле они представляют собой спаянный единый коллектив. Благодаря этому они выжимают максимум из того, чем обладают в смысле футбольных талантов. Даже уступая в счёте, они никогда не сдаются. Они продемонстрировали, что очень сильны психологически. Они играют в защите не так, как другие; отличия не принципиальные, но они есть.
 
…о шансах на победу:
 
— Во время тренировок было видно, что наши игроки правильно реагируют на то, что случилось в воскресенье. Впрочем, правильная реакция на тренировках — это само собой. Я же уверен, что и завтра мы покажем правильную реакцию.
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 273 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]