Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 25 » Лёв: "Мы хорошо настроились морально"

10:44
Лёв: "Мы хорошо настроились морально"

Вот какими мыслями делились игроки и тренер после победного матча со Швецией:
 
Йоахим Лёв:
— Эта победа стала для нас большой удачей — ведь была и травма, и парни остались вдесятером... но я думаю, что она была заслуженной, потому что мы до последнего в нее верили. Мы доказали, что очень и очень хорошо морально подготовились. В перерыве я сказал команде, что нужно сохранять спокойствие и не нервничать, у нас все еще есть достаточно времени. Сказал, что нам нужно идти вперед, атаковать и растягивать защиту шведов, чтобы получить возможность забить. Шведы заработали два шанса, которые стали результатом наших упущений. Я рад за Тони Крооса, за его гол. Сегодня мы увидели гораздо меньше неточных передач, чем в игре против Мексики. В нашем атакующем стиле игры всего одна ошибка в любую секунду может привести к тому, что все придется начинать сначала. Но нам удалось оказать мощнейшее давление на соперника, а также заработать много возможностей. Взаимодействие сегодня ощущалось в каждом моменте, между всеми позициями на поле. Конкуренция в составе, определенно, сильна как никогда. Нам все еще нужен Месут Озил и его креатив. Матс хотел сыграть, но, по мнению врачей, это было бы опасно. Конечно, он нам нужен, он опытный игрок высочайшего класса, и мы рады, что он, скорее всего, вернется. Полагаю, что у Себастиана Руди перелом носа. Кровь не останавливалась, его нужно было менять. Но, может быть, он сможет играть в среду, а пока что мы должны подождать.
 
Райнхард Гриндель:
— Мы заслужили удачу, и в последнюю минуту победа досталась лучшим. Мы играли явно лучше, чем против Мексики. Команда продемонстрировала хорошую реакцию и играла с самоотдачей. Были и досадные ошибки, но у наших ребят была большая воля к победе. Однако ничего пока не решено. Сейчас нам нужно сосредоточиться на Южной Корее, хотя я думаю, что сегодняшний матч придаст нам сил перед другими играми турнира. У тренера сборной нет постоянного решения по составу, перед каждым матчем он смотрит на всех игроков, анализирует и только тогда решает. Йоахим компетентен. Мы должны будем найти замену Жерому Боатенгу, но и в этом случае, уверен, тренер также примет правильное решение. Сегодня был отличный вечер для всех нас.
 
Тони Кроос:
— Что я могу сказать: у нас сегодня были и взлеты, и падения. Мы должны были взять на себя инициативу в первые десять минут, шли вперед, но дали себя притормозить. Для того чтобы вернуться на второй тайм и обернуть все в свою пользу, нужны крепкие яйца. И мы сражались — и заслужили эту победу. Есть у меня чувство, что некоторые были бы рады нашему вылету, но мы такого одолжения никому делать не будем. До следующей игры у нас не так уж и много времени, так что нужно готовиться и победить Южную Корею. В следующем матче снова надо начинать с прессинга с первых же минут. Адреналин и класс помогут нам.
 
Марко Ройс:
— На последние 10–15 минут мы оказались в меньшинстве, но в футбол играть не перестали. Выстрел Тони — ну что тут скажешь? Просто мировой уровень. На этом чемпионате мира много забивают на последних минутах, и тут тоже нужно везение. Начали мы действительно хорошо, но не стопроцентных моментов, в общем, не было. А вот шведы преуспели, и к тому же очень компактно оборонялись. Мы знали, что нужно усилиться в атаке. Трудно сказать, почему мы допускаем ошибки, но в футболе так случается.
 
Томас Мюллер:
— Мы всё отдали этой игре, и нам вернулось сторицей. Старались не сдаваться. Любой футболист мечтает о таком исходе — что в конце, если будете бороться до последнего, вам воздастся. Нам не везло: то Брандт попал в стойку, то Гомес едва не забил. Не всё у нас получилось, как надо, гол соперника был плохим звоночком. Швеция хорошо играла, но мы знали, что они устанут. Вот почему в конце для нас открылось столько вариантов. Этот матч может стать поворотным моментом в турнире, этот результат скажется на нашей игре. Что мы чувствуем? Бабочек в животе. Мы претендовали на эту победу, хотели ее куда больше, чем когда играли с мексиканцами. Есть желание улучшить игру с мячом, шаг за шагом работать во имя турнира. Да будет он для нас долгим. Возможно, конечно, все: от худшего до самого высокого результата.
 
 
 
 
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 290 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]