Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 26 » Финал группового раунда против Южной Кореи. Мюллер: "Теперь мы в деле"

19:02
Финал группового раунда против Южной Кореи. Мюллер: "Теперь мы в деле"

Тони Кроос остановил мяч грудью и отпасовал на Томаса Мюллера, который ударом в падении переправил сферу через сетку - так проходила легкая тренировка сборной Германии в понедельник в штаб-квартире команды в Ватутинках. В программе был футбольный теннис. Но несмотря на всю веселость, в стане Бундестим все понимают: как только самолет вылетит в направлении Казани, дело примет серьезный оборот!
 
В первом матче на чемпионате мира в России сборная Германии со счетом 0:1 уступила Мексике. Затем была драматичная развязка в поединке со Швецией (2:1). И вот впереди решающий матч со сборной Южной Кореи. Расклады для Бундестим возможны любые: от победы в группе до последнего места. В случае победы с разницей в два мяча сборная Германии выходит в 1/8-ю. В случае поражения Бундестим грозит первый в истории сборной вылет с чемпионата мира еще на групповом этапе. В случае схожего результата со сборной Швеции в параллельном матче, участь второй путевки в плей-офф будет решаться с учетом параметра фейр-плей или даже при помощи жребия. Случайности, на которые в сборной Германии не собираются полагаться.
 
"Мы снова в деле и благодаря победе над Южной Кореей можем своими силами пройти дальше", - сказал в субботу Томас Мюллер после победы над Швецией. "Мы определенно сделаем все, чтобы наш флаг на этом чемпионате мира развевался как можно дольше", - подчеркнул 28-летний "баварец".
 
Хуммельс возвращается, Боатенг дисквалифицирован
 
Бывший "баварец" Тони Кроос, который своим голом на 95-й минуте вернул сборной Германии надежду на выход из группы, вторил товарищу по команде: "Теперь нам необходимо отдохнуть, а затем мы должны показать уверенную игру и обыграть Южную Корею". Дортмундец Марко Ройс придерживается такого же мнения: "Если мы будем играть раскрепощенно, если мы покажем свой лучший комбинационный футбол, с той же страстью, что мы продемонстрировали в игре против Швеции, тогда Южной Корее будет тяжело".
 
Взять позитивные моменты из матча против Швеции и не позволить оступиться как в игре с Мексикой - основной принцип сборной Германии в преддверии миссии по выходу в плей-офф. Как назло именно в такой важный момент бундестренеру приходится перестраивать команду. Жером Боатенг дисквалифицирован из-за удаления в матче со Швецией, в котором он получил две желтых карточки. Себастьян Руди после перелома носа тренируется в специальной маске и его участие в предстоящей игре под вопросом. Но есть и хорошая новость: с Южной Кореей сможет сыграть Матс Хуммельс. Правда, как и Томасу Мюллеру, центральному защитнику необходимо будет соблюдать осторожность. В случае получения еще одной желтой карточки оба пропустят матч 1/8-й.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 403 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]