Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 27 » Йоахим Лёв: "Руди не сыграет. Хуммельс готов"

11:22
Йоахим Лёв: "Руди не сыграет. Хуммельс готов"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на сегодняшней пресс-конференции перед матчем со сборной Южной Кореи о:
 
…форме игроков:
 
— Завтра в нашем распоряжении 18 игроков. Себастьян Руди не сможет сыграть. Он получил множественный перелом, операция была под общим наркозом. Даже в маске он сможет играть не раньше, чем через три дня. Жером Боатенг пропустит игру из-за дисквалификации. Остальные готовы играть, в том числе Матс Хуммельс. У него больше нет никаких проблем, он здоров.
 
…о Месуте Озиле и других резервистах:
 
— Месут показал достойную реакцию на тренировках после матча с Швецией, так же как и Сами Хедира. Мы также рассматриваем и других игроков, которые еще не играли.
 
…о Томасе Мюллере:
 
— После матча с Мексикой у нас был долгий разговор с Томасом. Мы постарались проанализировать его игру через видео. Он очень восприимчивый и самокритичный игрок, когда дело касается его игры. Каждый, кто знаком с Томасом, знает, что он всегда хочет быть лучше. Он абсолютно важный игрок для нас.
 
…о раскладах в группе F:
 
— Я не прокручиваю в голове разные сценарии. Конечно, мне будут сообщать о ходе игры между Мексикой и Швеции, чтобы, если что, отреагировать нужным образом. Но мы должны добиться успеха за счет собственных усилий. Мы должны победить, причём, если получится, с разницей в два мяча. Всё зависит от нас самих, и мы должны сделать всё возможное, чтобы всё получилось.
 
…об уязвимости перед контратаками:
 
— Мы уже об этом неоднократно говорили. Здесь речь идёт не только о защитной линии. В игре со Швецией это были этакие «качели», но в целом уже значительно лучше, чем в игре с Мексикой. То есть у нас не всё получалось, но в целом намного лучше. Нам просто нужно дальше над этим работать.
 
…о Южной Корее:
 
— У Южной Кореи есть хорошие контратакующие игроки. Они любят так играть: стараются переходить из обороны против соперника резко в атаку. Думаю, что они начнут играть агрессивно раньше, чем Швеция. Они будут стараться делать перехваты в центре поля, а мы должны не допустить этого. Мы не можем себе позволить простые потери мяча. Против Сона мы не будем играть персонально, поскольку корейский тренер предоставляет ему полную свободу играть по всему полю. Он очень быстро опускается в глубину поля и те, кто играют в обороне, должны быть внимательны к нему. Мы должны меньше терять мяч. Это бы очень помогло нам.
 
…о настроении игроков:
 
— После матча с Мексикой настроение в команде было не очень хорошим. Каждый знал, что значит эта ситуация, давление было огромным. После игры с Швецией была чистая радость и облегчение, потому что с одним очком нам пришлось бы очень плохо. Однако эта победа — лишь маленький шаг к одной восьмой, и вся команда это понимает. Теперь мы должны победить Южную Корею. Ликование — это хорошо, но не надо увлекаться. Не стоит придавать этому слишком большое значение. Важно сохранять концентрацию независимо от того, что случилось ранее.
 
…о жаре в Казани:
 
— Очевидно, что при +30 наше физическое состояние будет важным компонентом. Но мы доказали в обеих играх, что можем играть на высоких скоростях даже при жаркой погоде. У нас будет не больше проблем от жары, чем у Южной Кореи.
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 95 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]