Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июнь » 27 » ЧМ 2018. Победа почти обязательна. Хамес и Колумбия стремятся в 1/8-ю

16:29
ЧМ 2018. Победа почти обязательна. Хамес и Колумбия стремятся в 1/8-ю

Скучная ничья 0:0 в матче с Данией принесла сборной Франции победу в группе C. С двумя победами и одной ничьей за спиной Трехцветные обеспечили себе место в числе 16 лучших команд мира.
 
"Баварец" Корентен Толиссо не принял участие в матче и наблюдал за игрой со скамейке запасных. Его товарищам пришлось непросто против хорошо организованной обороны датчан, которые ввиду результата в параллельном матче Перу - Австралия (2:0) тоже не стремились лезть на рожон. Таким образом на чемпионате мира в России состоялась первая безголевая ничья.
 
Теперь у сборной Франции будет четыре дня, чтобы подготовиться к 1/8-й. В субботу, 30 июня (17:00 МСК) команда Дидье Дешама сыграет со сборной Аргентины, которая в заключительном туре вырвала себе путевку в плей-офф в драматичном поединке с Нигерией (2:1).
 

Победа практически необходима! В четверг (17:00 МСК) Хамесу и сборной Колумбии предстоит провести заключительный матч группового этапа чемпионата мира против сборной Сенегала. В случае голеадорской помощи от Роберта Левандовски и Компании в матче против Японии и победы сборной Польши, колумбийцам будет достаточно и ничьи. Но полагаться на случай они не намерены. 

"Мы должны оставаться спокойны и думать о том, что матч в четверг нам сродни финалу", - рассказал Хамес, набравший превосходную форму. В игре со сборной Польши "баварец" отдал две голевые передачи, а его команда победила 3:0. При этом начало турнира для Хамеса получилось скомканым из-за мышечных проблем. 

Помимо Хамеса болельщики сборной Колумбии также возлагают большие надежды на нападающего Радамеля Фалькао, который в матче с Польшей забил свой первый мяч на чемпионате мира. "Он это заслужил, потому что много тренировался. Надеюсь, он забьет еще много голов", - сказал Хамес. В стане Колумбии все хорошо осознают силу сборной Сенегала. "Мы должны быть очень внимательны, Сенегал - сильная команда. У них в составе есть отличные футболисты, выступающие за очень хорошие клубы в лучших чемпионатах. Мы должны быть готовы ко всему", - подчеркнул вингер Хуан Куадрадо. 

Со вторника сборная Колумбии находится в Самаре, сегодня состоялась заключительная предматчевая тренировка команды. За исключением Абеля Агилара, у которого возникли проблемы с приводящей мышцей, главный тренер Хосе Пекерман может рассчитывать на всех своих футболистов. Карлос Санчес отбыл дисквалификацию и готов выйти на поле.

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 69 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]