Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 28 » Мануэль Нойер: "Это печально и горько"

13:06
Мануэль Нойер: "Это печально и горько"

Сами Хедира:
— Это один из самых сложных моментов для сборной, всей команды и меня лично. До турнира мы говорили, что игрокам образца 2014-го нужно вести команду. Это было не так просто сделать с большим количеством молодых игроков, но мы хотели, чтобы всё было таким образом, и мы взяли на себя ответственность — то же самое нам нужно сделать и сейчас. Мы старались, но не смогли сделать этого, и нам необходимо смириться с последствиями. Последние 10 лет были великолепными. Такое бывает, что в определённый момент просходит огромная катастрофа, и когда это случается, невероятно грустно. Мы анализировали две игры до Чемпионата мира. Мы не должны были проигрывать Австрии и побеждать Саудовскую Аравию со счетом всего лишь 2:1. Раньше у нас были такие результаты перед турнирами, но в тех случаях у нас получалось улучшить нашу форму. Нам необходимо проанализировать всё очень самокритично, но определенно не сегодня.
 
Мануэль Нойер:
— Я думаю, что каждый сейчас задумчив, разочарован и опечален тем, что мы упустили такую возможность. Всё было в наших руках, но мы не смогли показать свои лучшие качества и выйти в плей-офф. У всех нас не было достаточной готовности и абсолютного желания показать, что на этом Чемпионате мира мы хотим чего-то достичь. Даже если бы всё удалось сегодня, мы остановились бы на одном из следующих этапов. Очевидно, что мы этого не заслужили. Мы поздно забили гол в матче против Швеции, были неубедительны в игре с Мексикой; на самом деле, не были убедительны ни в одном матче. Можно сказать, что мы не играли так, как мы умеем играть. Мы несём ответственность за это. Это печально и горько. У нас была возможность написать историю здесь, в России, но мы не смогли принять её со 100-процентной готовностью.
 
Оливер Бирхофф:
— Сейчас никто ни с кем не разговаривает, каждый глубоко разочарован и погружён в молчание. Это была тяжёлая игра, но мы знали об этом. Мы безумно разочарованы и неудовлетворены. Мы надеялись, что матч с Швецией подтолкнет нас, но в конце концов этого было недостаточно. Мы должны быть честны. Мы хотели избежать глупых ошибок, предотвратить контратаки и изнурить Корею. Мы создавали моменты, но этого оказалось недостаточно. Вы могли заметить, что другие сборные тоже испытывают сложности с этим. Здесь лежат и психологические причины. Решиться ли на рискованный пас, угрожающий опасной контратакой, — или нет? К сожалению, на этом ЧМ мы ни разу не вели в счете, что дало бы нам больше спокойствия. Недавно Йоахим Лёв подписал новый контракт. Сейчас не время для индивидуального анализа. Я предполагаю, что Йоги останется, а затем нам нужно будет начать все сначала.
Источник: https://vk.com/dfb_team
Просмотров: 203 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]