Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 3 » В предвкушении начала тренировок. В понедельник "Бавария" приступит к предсезонной подготовке

10:10
В предвкушении начала тренировок. В понедельник "Бавария" приступит к предсезонной подготовке

Газон? Самый свежий! Мячи? Новые и оптимально подкаченные! Манишки? Постираны и выглажены! На Зэбенерштрассе все готово к началу тренировок "Баварии". 44 дня спустя после последнего официального матча, немецкий Рекордмайстер под руководством нового главного тренера Нико Ковача готов начать подготовку к сезону 2018/19.
 
"Я в предвкушении начала тренировок. Мы хотим заложить основы, впереди длинный сезон", - говорит голкипер Свен Ульрайх, которого болельщики "Баварии" назвали Игроком сезона. На первой тренировке Нико Ковач сможет поприветствовать около дюжины игроков, среди которых будут ветераны Франк Рибери, Арьен Роббен и Рафинья, а также вернувшийся из аренды Ренату Саншеш.
 
 
Новичок Серж Гнабри, который вместе с Нико Ковачем будет утром представлен на "Альянц Арене" (12:00 МСК), не примет участие в первых тренировках из-за травмы, полученной в конце прошлого сезона. Как и Артуро Видаль, перенесший операцию на колене, Гнабри будет заниматься по индивидуальной программе.
 
Также Ковач пока не сможет рассчитывать на Давида Алабу. Левый защитник ввиду своего участия в матчах сборной Австрии в начале июня получил несколько дополнительных выходных. Он присоединится к команде 11 июля. "Баварцы", принявшие участие в чемпионате мира, будут возвращаться на Зэбенерштрассе по ходу предсезонной подготовки.
 
 
В течение трех недель до самого вылета в США 23 июля, где "Бавария" проведет турне Audi Summer Tour, Роббен, Рибери и Компания будут работать исключительно в Мюнхене, при чем за закрытыми дверями. Ввиду строительных работ на Зэбенерштрассе и по причинам безопасности до 1 августа открытые тренировки проводиться не будут.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 129 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]