Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 386
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июль » 3 » Ковач в предвкушении начала работы. "Я снова вернулся"

10:15
Ковач в предвкушении начала работы. "Я снова вернулся"

"Я снова вернулся". Такими словами и заразительной улыбкой Нико Ковач начал пресс-конференцию в качестве нового тренера "Баварии". С 2001 по 2003 год хорват играл за немецкий Рекордмайстер, теперь же он будет наблюдать за игрой из-за боковой линии. "Я рад предстоящему заданию и счастлив, что "Бавария" выбрала меня в качестве своего нового тренера. Надеюсь, за оказанное доверие я смогу отплатить сполна", - поделился 46-летний специалист.
 
В этот понедельник наконец-то стартует работа Ковача с командой, и у бывшего игрока сборной Хорватии далеко идущие планы. "Мы должны добиться необходимой физической формы, улучшить технические и тактические навыки и по возможности интегрировать новую систему. Нам предстоит много работы, - сказал тренер в первый день. – Хочу познакомиться с каждым игроком".
 
Нико Ковач
"Я знаю, в каком направлении здесь мыслят"
 
С "Баварией" он, напротив, знаком еще с тех времен, когда гонял мяч на Зэбенерштрассе. "Я знаю, в каком направлении здесь мыслят и что здесь нужно быть успешным. Мой тренерский штаб и я готовы к этому. Мы знаем, что должны делать, - заверил Ковач, который намерен "улучшить команду по всем показателям". – Если у нас получится задуманное, то возможно будет завоеван не один кубок".
 
Похожих взглядов на предстоящий сезон придерживается и Хасан Салихамиджич: "Мы хотим продолжить с того, чем закончили, поэтому выбрали правильно тренера. У нас в команде здоровая конкуренция и сильные кадры. Я очень оптимистично настроен".
В предвкушении работы
 
Тренер и спортивный директор хорошо знакомы еще с тех пор, как вместе играли за "Баварию". "Тогда мы были друзьями, эта дружба сохранилась до сих пор. Мы всегда поддерживали контакт", - поделился Салихамиджич. Из игрока Ковач перерос в тренера, который после остановок в "Зальцбурге", сборной Хорватии и "Айнтрахте" вернулся назад. Что могут ожидать от него болельщики и члены клуба?
 
"Я иду только вперед, охотно работаю, живу полной жизнью и жду того же от остальных", - заявил новый тренер. С начала до конца пресс-конференции улыбка не сходила с его лица. Ковач ясно дал понять, что ему не терпится приступить к своим новым обязанностям.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 139 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]