Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 5 » "Нам нужна сила". Рафинья в предвкушении напряженных тренировок

19:02
"Нам нужна сила". Рафинья в предвкушении напряженных тренировок

То, что сейчас идет самое напряженное время в году, не мешает Рафинье широко улыбаться во время тренировки. В течение предсезонной подготовки "баварцы" закладывают основы для предстоящего сезона, и Нико Ковач совсем не собирается щадить свою команду. Два часа длилась утренняя тренировка, за это время мюнхенцы не только отработали игровые упражнения, но и выполнили бег с ускорением. После обеда все продолжится.
 
"Все проходит очень интенсивно, но после пяти недель отпуска нам это необходимо", - прокомментировал Рафинья, пытаясь отдышаться. Для 32-летнего футболиста это уже восьмая предсезонная подготовка в стане "Баварии", поэтому он знает, для чего нужны все эти усилия. "У нас есть стержень, у нас есть характер, мы команда-победитель. Единственное, что нам сейчас нужно, это сила", - рассказал бразилец, которому капли пота нисколько не мешают получать удовольствие от работы.
Регулирование и детали
 
Во время бега с ускорением ветеран Рафинья выкладывался на максимум и зачастую опережал более молодых коллег. "Ты знаешь, что каждый год должен чего-то добиваться. Поэтому это доставляет удовольствие", - смеется семикратный чемпион Германии, который, судя по всему, просто в восторге от нового тренера.
 
По дороге в раздевалку Рафинья долго беседовал с Ковачем. "Мы еще должны узнать друг друга, поэтому нам нужно больше общаться, - считает крайний защитник. – Нико все хорошо делает. Он молодой тренер и полностью вовлечен в процесс". В процесс были включены десять баварских профи и некоторые новички. Франк Рибери тренировался со всеми только час, а затем покинул поле и продолжил занятия в тренировочном центре.
 
Регулирование уровня нагрузок Ковач считает таким же важным, как и детали в разработке каждого упражнения. "Попробуйте сделать то же самое другой ногой. В футболе нужны обе ноги", - дал указание тренер. И тут же Арьен Роббен ударом с правой отправил мяч в сетку ворот. "Хорошо, что нас могут оценить заново, мы получили новый стимул", - похвалил Рафинья методы нового тренера и, улыбаясь, зашел в раздевалку.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 183 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]