Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 32
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 13 » Роббен настроен решительно. "Во время предсезонной подготовки нужно усердно работать"

18:52
Роббен настроен решительно. "Во время предсезонной подготовки нужно усердно работать"

Предсезонная подготовка как правило не относится к числу любимых периодов футболистов. Интенсивные упражнения, направленные на улучшение кондиций, силы, скорости и выносливости, как правило сопряжены с очень высокими нагрузками. Но именно в это время закладываются основы для успешного сезона.
 
Арьен Роббен, в отличие от большинства коллег, кажется, получает удовольствие от процесса. На каждой тренировке под руководством Нико Ковача голландец усердно работает, стараясь быть примером для остальных. "Я чувствую, что даже в 34 года я нахожусь в отличной форме", - рассказал ветеран в пятницу после утренней тренировки.
 
По результатам тестов физической готовности, проведенных перед началом предсезонной подготовки, Роббен вошел в число лучших. Это стало лишним подтверждением высокого профессионализма голландца. В рамках каждого упражнения он всегда выкладывается на все сто, но при этом создается впечатление, что ему этого недостаточно. Роббен всегда старается превзойти и без того высоко поднятую планку.
 
Хорошая подготовка - залог успешного сезона
 
"Когда я тренируюсь, я тренируюсь только для себя, а не для тренера или кого-либо еще. Ты должен быть в форме. Только если ты в форме, ты способен показать лучшее. Поэтому во время подготовки ты должен отдавать все силы", - подчеркнул Роббен. Ветеран "Баварии" своим отношением к делу является отличным примером для молодых футболистов, тренирующихся вместе с основой. "Если ты хочешь чего-то добиться в жизни и футболе, то должен очень и очень усердно работать. Нельзя довольствоваться собой".
 
В свои 34 года Роббен прекрасно знает, для чего вся эта каторга первых недель предсезонной подготовки. "Важно заложить фундамент. В данный момент все выглядит очень хорошо, мы работаем усердно, и я считаю это как раз то, что нам нужно, чтобы успешно набрать форму к началу сезона. Во время подготоки нужно усердно работать".
 
Вице-чемпион мира 2010 года подходит к своему десятому сезону в составе "Баварии" с большими амбициями. "Наши притязания очевидны не только для меня, но и для всех в команде: мы хотим добиться максимального результата. Мы хотим завоевать титулы - как минимум на один больше, чем в прошлом году". Поэтому ежедневное расписание Роббена состоит всего из нескольких вещей: "Есть, тренироваться, есть, спать, тренироваться, спать, тренироваться, тренироваться, есть, пить. Больше ничего".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 141 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]