Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июль » 18 » Ульрайх: "Поэтому эти мучения даются мне легче"

17:43
Ульрайх: "Поэтому эти мучения даются мне легче"

Своей отличной игрой в прошлом сезоне Свен Ульрайх завоевал сердца болельщиков и по праву был признан поклонниками "Баварии" Игроком сезона. Уже две недели 29-летний голкипер усердно работает на поле, чтобы в новом розыгрыше снова показать себя с самой наилучшей стороны. При этом Ульрайх понимает, что в новом сезоне он снова станет вторым номером позади Мануэля Нойера. В интервью fcbayern.com Ульрайх, помимо всего прочего, рассказал о тренировке вратарей и ходе предсезонной подготовки.
 
Интервью со Свеном Ульрайхом
 
Первые две недели предсезонной подготовки позади. Как чувствуют себя мышцы?
Свен Ульрайх: "Два дня в начале недели пошли на пользу, мы смогли отдохнуть. Предыдущие дни были очень напряженными, мы работали с полной самоотдачей. Но предсезонная подготовка должна быть именно такой".
 
Во время таких тренировок иногда возникают мысли о прошедшем отпуске и желании повторить его?
Ульрайх: "Отпуск это всегда хорошо. У тебя есть время отдохнуть и побыть с семьей. В последние дни я несколько раз думал о том, как же хорошо было в шезлонге. Но в то же время, я был очень рад, когда снова начались тренировки. Я получаю удовольствие от пребывания на поле. Футбол - моя страсть! Поэтому эти мучения даются мне проще".
 
Почти 2/3-х болельщиков признали тебя лучшим игроком минувшего сезона. Что это значит для тебя?
Ульрайх: "Конечно это очень меня радует. В "Баварии" много футболистов топ-уровня. И признание болельщиков, конечно, честь для меня. Я горжусь этим".
 
За три года в Мюнхене ты добился большего успеха в своем развитии. Свой вклад в это развитие внес тренер вратарей Тони Тапалович. Как проходит ваша работа?
Ульрайх: "Тони - классный парень. С самого первого дня мы нашли общий язык. Он показывал мне много видеозаписей и проводил со мной много времени. Это принесло свои плоды. Я по-прежнему работаю над своим развитием, еще есть несколько моментов, которые мы можем улучшить. Тони - великолепный тренер, я получаю от работы с ним большое удовольствие. Он совмещает в себе легкость в общении и серьезное отношение к работе. Он определенно внес большой вклад в мое развитие".
 
Каковы были ключевые направления ваших тренировок?
Ульрайх: "В начале он много общался со мной и после тренировок, так как не все моменты можно было охватить в одном занятии. Особенно важна была тема прыжка с места, над которым мы много работали. Мы также записали видео. Всегда полезно посмотреть на себя со стороны. Это были очень интенсивные занятия".
 
 
Ты всегда говорил, что даже несмотря на отличную игру в прошлом сезоне, в новом ты снова станешь вторым номером позади Мануэля Нойера. Насколько сложно снова сесть на лавку?
Ульрайх: "Я понимаю свою роль в команде. Я был очень рад получить так много игрового времени. Было приятно отыграть весь сезон вместе с командой. Но я знаю, что Ману - лучший голкипер мира. Каждый день мы видим, что он выдающийся голкипер. Поэтому я, само собой, буду позади него и по-прежнему буду выкладываться на максимум. Надеюсь, что я смогу сыграть в нескольких матчах, чтобы оставаться в тонусе".
 
Что изменилось для тебя с приходом нового тренера? Ежедневное расписание определенно изменилось.
Ульрайх: "Сейчас мы тренируемся два раза в день. Посмотрим, что будет по ходу сезона. Для голкипера мало что изменится, в отличие от полевых игроков. Есть несколько новых тактических идей, но для голкипера на первом месте стоит вратарская тренировка. Даже в том случае, если главный тренер имеет свои представления о том, что он ожидает от голкипера. Пока что - за исключением времени начала тренировок и интенсивности - мало что изменилось".
 
Недавно по пути в раздевалку один из твоих товарищей по команде сказал: "В следующей жизни я буду голкипером". Когда ты видишь, как вкалывают твои товарищи, ты думаешь о том, что, к счастью, ты голкипер?
Ульрайх: "Я не большой любитель бега, поэтому я рад, что мне не нужно так много бегать. Но я думаю, что если они отработают два часа по вратарской программе, то тоже будут не очень рады. 200-300 прыжков дают большую нагрузку для мышц и костей".
 
Видно, что в команде хорошая атмосфера несмотря на большие нагрузки. Это так?
Ульрайх: "Высокие нагрузки являются частью нашей работы. Футболисты всегда выражают недовольство, но мы понимаем, что это часть нашей профессии. Атмосфера хорошая и такие подколы являются ее частью".
 
Таким образом вы понимаете, зачем все эти мучения.
Ульрайх: "Это необходимо для того, чтобы добиться успеха. Титулы - наша цель и каждый год все начинается по новой. Фундамент будущих успехов закладывается во время предсезонной подготовки. Если мы будем в хорошей форме и будем показывать свою игру, другим командам будет тяжело против нас".
 
На выходных состоится топ-матч против ПСЖ. Что ты ожидаешь от этого матча?
Ульрайх: "Первый матч необходим для налаживания автоматизма. Это будет хорошая проверка, мы сможем протестировать новые идеи, хотя ногам будет непросто. Но это касается и ПСЖ. Впереди у нас еще несколько интересных товарищеских матчей".
 
В рамках турне по США вы проведете товарищеские матчи против "Ювентуса" и "Манчестер Сити"...
Ульрайх: "Я в предвкушении этих матчей. Классно, когда можно проверить свои силы в поединках с такими командами".
 
Что в целом ты ждешь от турне по США? Два года назад ты тоже был с командой.
Ульрайх: "Поездки в США всегда очень интересные. Я в предвкушении хороших матчей и тренировок. Мы снова получим много новых впечатлений. Я люблю Америку и людей этой страны. Поэтому я в предвкушении путешествия".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 114 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]