Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июль » 21 » Вылет в понедельник. Интервью с Йоргом Ваккером в преддверии турне по США

13:24
Вылет в понедельник. Интервью с Йоргом Ваккером в преддверии турне по США

В понедельник "Бавария" отправится в турне по США Audi Summer Tour 2018. В прошлом году немецкий Рекордмайстер был с визитом в Китае, а в этом посетит Филадельфию и Майами. За несколько дней до отлета в США директор "Баварии" по интернационализации Йорг Ваккер дал интервью fcbayern.com, в котором рассказал о целях путешествия.
 
Интервью с Йоргом Ваккером
 
Господин Ваккер, в понедельник "Бавария" отправится в турне по США. Сначала команда посетит Филадельфию, а затем Майами. Какие цели ставятся в рамках Audi Summer Tour 2018?
Йорг Ваккер: "В целом в рамках тура мы ставим перед собой цель продолжать развивать бренд клуба и улучшать его международную узнаваемость. Центральной темой турне является Международный кубок чемпионов (ICC, прим.ред.), в рамках которого мы проведем матчи против туринского "Ювентуса" и "Манчестер Сити", ставшими чемпионами в своих странах по итогам минувшего сезона. В этих матчах и во время пребывания в Филадельфии и Майами мы хотим стать еще ближе к нашим американским болельщикам. Поэтому на месте будут проводиться праздники для болельщиков и турниры по мини-футболу, в которых примут участие наши легенды. Также будет много других маркетинговых и культурных мероприятий, а также встреч с представителями прессы. Будут проведены рабочие переговоры с представителями НБА и НФЛ. Программа выглядит очень многообещающей, разнообразной и эмоциональной. Я в большом предвкушении!"
 
В 2016-м году целями турне были Чикаго, Шарлотт и Нью-Йорк. Почему в этому году выбор пал на Филадельфию и Майами?
Ваккер: "Оба города расположены на восточном побережье. Это красивые города, которые отлично вписываются в нашу международную стратегию. Филадельфия живет спортом. "Иглз" являются действующими победителями "Супербоул". Также в этом городе находится большой фан-клуб "Баварии". Майами в свою очередь является воротами в Центральную и Южную Америку. Это для нас очень интересно. Мы уже продолжительное время занимаемся продвижением нашего бренда в Латинской Америке".
 
Насколько сегодня футбол популярен в США?
Ваккер: "Футбол в США уже на протяжении многих лет развивается очень хорошо. Для молодежи футбол стал спортом номер один, это очень примечательно. В данный момент в США насчитывается 25 миллионов активных футболистов, из которых 18 миллионов моложе 18 лет. Ни один другой вид спорта не может похвастаться аналогичными показателями, и это развитие не остановить. В первую очередь эта тенденция объясняется ростом испаноязычного населения, которое как известно очень любит футбол. В данный момент это почти 60 миллионов человек".
 
Это означеает, что "Бавария" извлечет выгоду из столь динамично развивающегося рынка?
Ваккер: "Определенно. Также не в последнюю очередь благодаря тому, что сотрудники "Баварии" в нашем офисе в Нью-Йорке под руководством Рудольфа Видаля начиная с 2014 года проделывают отличную работу. В последние четыре года число сторонников "Баварии" в США увеличилось почти вдвое и на данный момент составляет 27 миллионов человек. Количество фан-клубов в Северной Америке увеличилось во много раз до 139, количество членов превысило 6 500. В деловом плане мы также продолжаем двигаться вперед: "Бавария" сотрудничает уже с семью компаниями из США, среди которых Goodyear, Procter & Gamble, Beats, EA Sports, OXiGEN".
 
Недавно вы продлили партнерство с Global Premier Soccer…
Ваккер: "Да, это замечательное партнерское соглашение и хороший пример функционирующей и успешной программы по развитию общедоступного спорта. GPS в начале нашего партнерства в 2014-м году насчитывала около 60 000 детей в своей программе. Сегодня, четыре года спустя, это уже 100 000 детей в 25 штатах. Это действительно большой успех".
 
Несколько месяцев назад "Бавария" заключила партнерское соглашение с клубом MLS "Даллас". Какие цели преследуются?
Ваккер: "Наша цель - развитие талантливых футболистов и обмен тренерской философией. На прошлой неделе "Бавария" в свою команду U19 взяла в аренду футболиста "Далласа" Криса Ричардса. Крис будет с нами во время турне, будет набираться опыта с основной командой".
 
Сборная США не смогла квалифицироваться на чемпионат мира в России. Зато в нем смогла принять участие Панама. Этот факт не притормозил в США эйфорию по отношению к футболу?
Ваккер: "Конечно среди американских болельщиков было велико разочарование по поводу невыхода их сборной на чемпионат мира 2018. Но один негативный опыт не повлиял на ситуацию в целом. Футбол в США будет играть все большее значение. Интерес к MLS является лишним тому подтверждением: количество зрителей на стадионах постоянно растет. Бастиан Швайнштайгер, Златан Ибрагимович и Уэйн Руни сейчас главные звезды в американском чемпионате. В Орландо, Атланте, Миннесоте и Лос-Анджелесе организуются новые команды. В 2020-м еще одна появится в Майами. В 2026-м году в США, Канаде и Мексике пройдет чемпионат мира. Уже сейчас я рассчитываю на следующий большой бум".
 
Джоване Элбер, Мартин Демичелис и Лотар Маттеус три легенды "Баварии", которые отправятся в турне вместе с командой. Каких у них задачи?
Ваккер: "Легенды "Баварии" являются известными на весь мир персонами. Джоване, Мартин и Лотар примут участие в большом количестве разных мероприятий: интервью, встречи с болельщиками, турниры по мини-футболу, автограф-сессии. Таким образом наши футболисты смогут больше времени уделять тренировкам - как правило два раза в день. Это будут открытые тренировки, которые несомненно порадуют наших американских болельщиков!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 116 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]