Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июль » 26 » Интервью с Бастианом Швайнштайгером. "Бавария" мобилизует людей в США

16:42
Интервью с Бастианом Швайнштайгером. "Бавария" мобилизует людей в США

Три года уже прошло с момента ухода Бастиана Швайнштайгера из "Баварии". Сейчас "Футбольный бог" защищает цвета американского клуба "Чикаго Файр". Даже на таком отдалении Швайнштайгер не перестает следить за "своей" "Баварией". В интервью fcbayern.com легендарный "баварец" помимо всего прочего рассказал об американском футболе. "США - огромный рынок. Люди здесь любят спорт. Количество зрителей выше чем в Италии или Франции".
 
Интервью с Бастианом Швайнштайгером
 
Бастиан, уже второй год ты выступаешь за "Чикаго Файр". Как развивается футбол в США?
Швайнштайгер: "МЛС в спортивном плане стала очень привлекательным местом. Сейчас здесь играют Златан Ибрагимович и Уэйн Руни. Я думаю, что еще много известных футболистов переедут сюда. В экономическом плане американский чемпионат также значительно прибавил. Количество зрителей выше чем в Италии или Франции. На стадионах всегда царит позитивная атмосфера. Люди приходят на матчи семьями, развлекательный фактор играет важную роль. Мне как игроку очень нравится играть здесь".
 
Передача права на проведение чемпионата мира 2026 США/Канаде/Мексике определенно придаст футболу популярности в Америке.
Швайнштайгер: "Определенно. Америка сможет показать миру, что футбол здесь стал еще популярнее. Я уверен, что команды через восемь лет испытают на себе великолепную атмосферу".
 
Какое значение имеет Международный кубок чемпионов (ICC) в США? Как известно турнир был организован американским миллиардером Стивеном Россом и его фирмой Relevant Sport. Ты смотришь эти матчи?
Швайнштайгер: "За этим турниром в США следят очень внимательно. Люди рады, что известные европейские клубы приезжают в Америку. На стадионах как правило аншлаг, всегда царит замечательная атмосфера. Матчи транслируют в прямом эфире, и я, конечно, если есть время смотрю их".
 
Как ты оцениваешь работу "Баварии" на международных рынках США и Китая в последние годы?
Швайнштайгер: "Это сто процентов правильный путь. США - огромный рынок. Чикаго - спортивный город, здесь базируются такие команды как "Блэкхокс", "Кабс", "Уайт Сокс", "Беарз", "Буллз". Люди живут спортом, и когда та же "Бавария" приезжает в город люди мобилизуются".
 
Какой рейтинг сейчас у "Баварии" в США?
Швайнштайгер: "Интерес к "Баварии" очень большой. Конечно английские клубы по популярности опережают, так как по телевидению транслируется много матчей Премьер-лиги. Но будут показывать и матчи "Баварии".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 152 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]