Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 28 » Интервью с Маттеусом. "Американцы болеют за "Баварию" всем сердцем"

15:13
Интервью с Маттеусом. "Американцы болеют за "Баварию" всем сердцем"

Управляться с мячом он все еще может не хуже, чем в лучшие годы. Своим первым же ударом по воротам Лотар Маттеус вывел сборную Легенд "Баварии" вперед. "Это как с ездой на велосипеде", - говорит с улыбкой один из лучших футболистов в истории футбола. Семикратный чемпион Германии и чемпион мира за пределами поля был нарасхват: он раздавал автографы, делал селфи и много общался с болельщиками. Несмотря на плотный график легендарный "баварец" нашел время для интервью fcbayern.com.
 
Интервью с Лотаром Маттеусом
 
Как получилось, что ты отправился с "Баварией" в турне по США?
Лотар Маттеус: "По большому счету я никогда не терял контакта с "Баварией". У меня всегда оставались очень хорошие отношения с работниками и игроками. Во время интервью или мероприятий вроде празднования победы в чемпионате я всегда общался с официальными лицами. Плюс я год играл в США, поэтому все вместе сложилось очень хорошо".
 
Какие у тебя впечатления от турне?
Маттеус: "Очень хорошие! Когда я выхожу на улицу, то ко мне сразу подходят наши американские болельщики. Приятно, что даже спустя столь долгое время тебя узнают. Здесь живет много людей с корнями из Южной Америки, которые просто с ума сходят по футболу. Путешествие отлично организовано, что характерно для "Баварии". Клуб великолепно презентует себя".
 
В чем заключаются твои обязанности?
Маттеус: "Вместе с Джоване Элбером, Раймондом Ауманном и Мартином Демичелисом мы представляем клуб в качестве послов. У нас очень много встреч с болельщиками и представителями прессы. К ним относятся и выступления по телевидению и радио, фотосессии, тренировки с детьми. Люди болеют за "Баварию" от всего сердца. У нас много работы, но она проходит в непринужденной атмосфере".
 
У тебя была возможность сыграть несколько матчей. Все увидели, что обращаться с мячом ты совершенно не разучился.
Маттеус: "Слава богу у меня нет проблем со здоровьем, я все еще в хорошей форме. К тому же это как с ездой на велосипеде. Если ты долго не ездил, то первое время будешь немного вилять, но ехать ты будешь".
 
 
Как болельщики в США относятся к "Баварии"?
Маттеус: "Мы уже посетили несколько фан-клубов, и атмосфера была отличная. Они болеют с большой страстью, было заметно много не только новых футболок, но и много с прошлых лет. Они относятся к "Баварии" так же, как и болельщики в Германии. Поэтому просто супер, что мы отправились в это турне. Болельщики приезжают со всех штатов, чтобы посмотреть вживую на футболистов. Я рад, что могу дать им что-то взамен. Вся команда проделывает отличную работу. В Филадельфии, несмотря на поражение от "Ювентуса", команда после матча совершила круг почета, поблагодарив болельщиков за поддержку".
 
Ты сам год выступал в MLS. Какие у тебя остались воспоминания?
Маттеус: "Тогда все было на достаточно любительском уровне. В первую очередь это касалось перелетов, подготовки к сезону и тренировочных полей. Но было очень интересно и это позволило мне узнать Америку. Я получил массу впечатлений. В спортивном плане мы были очень успешны, хотя наша команда состояла из малоизвестных футболистов. Мы одержали победу в Восточной конференции и дошли до полуфинала чемпионата. Никто не ожидал этого. Я наслаждался жизнью на поле и за его пределами".
 
Какого прогресса добился футбол в США с того времени?
Маттеус: "Он стал профессиональнее. Появляется все больше молодых американских игроков и чисто футбольные стадионы. Количество зрителей постоянно растет. Спорт в целом приобретает все большое значение. Многочисленные специалисты из-за рубежа помогают в этом, принося с собой любовь к спорту. Южноамериканец не станет в одночасье фанатом хоккея. Он всегда будет футбольным болельщиком".
 
Ты уже получил некоторые впечатления от уровня команды. Что ты ожидаешь от "Баварии" в следующем сезоне?
Маттеус: "Что она будет доминировать и играть в агрессивный и быстрый атакующий футбол. В составе много скоростных игроков. Надеюсь, что они будут так же голодны до побед, как в прошлые годы".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 411 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]