Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 34
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 30 » "Это был классный тур". Румменигге и Ваккер подвели итоги

11:28
"Это был классный тур". Румменигге и Ваккер подвели итоги

Когда в субботу вечером "баварцы" вышли на поле стадиона "Хард Рок-стэдиум" в Майами трибуны просто взорвались аплодисментами и громким скандированием в поддержку мюнхенского клуба. Этот момент стал еще одним подтверждением тому, что, отправившись в турне по США Audi Summer Tour 2018, руководство Рекордмайстера приняло правильное решение. "Мы увидели здесь восторженных болельщиков, получивших возможность в живую рассмотреть команду", - отметил директор "Баварии" по интернационализации и стратегии Йорг Ваккер. "Это был классный тур. Мы тренировались в отличных условиях и достигли свои цели по всем направлениям". Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге был такого же мнения: "Это было замечательное путешествие".
 
Короткое путешествие, много выводов
 
Восемь дней немецкий Рекордмайстер пробыл в США, посетив Майами и Филадельфию. "Мы правильно все дозировали", - похвалил Румменигге сокращение длительности турне по сравнению с прошлым разом. "Мы решили посетить только два города и это было удачное решение", - добавил Ваккер, объяснив, почему выбор пал именно на эти города.
 
"Филадельфия это город с немецкими корнями, а Майами ворота в Южную Америку. Мы смогли многому научиться здесь". В то время пока команда тренировалась и проводила товарищеские матчи, руководители "Баварии" встречались с администрацией городов, представителями НБА, НФЛ, обмениваясь опытом и получая новые идеи для дальнейшего развития клуба.
 
Планы на следующий год
 
Несмотря на поражения в товарищеских матчах против "Ювентуса" (0:2) и "Манчестер Сити" (2:3) по словам Ваккера были подведены "очень положительные итоги". Неудачи объясняются отчасти большим количеством молодых игроков в составе и отсутствием сборников. "Было правильно оставить их в Мюнхене", - подчеркнул Румменигге.
 
Возможно в следующем году болельщики "Баварии" в США смогут увидеть команду в полном составе. Руководство Рекордмайстера раздумывает над тем, чтобы изменить концепцию своих летних турне. "Мы думаем над тем, чтобы два года подряд посещать один и тот же рынок. Мы это обсудим", - пояснил Ваккер. С отличными впечатлениями и новым опытом "баварцы" отправляются домой. Турне Audi Summer Tour 2018 удалось на все сто!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 346 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]