Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Июль » 31 » Ковач подвел итоги турне по США. "Мы очень хорошо поработали"

10:14
Ковач подвел итоги турне по США. "Мы очень хорошо поработали"

Два города, два товарищеских матча, восемь тренировочных сессий и огромное количество положительных впечатлений. Восьмидневное "баварское" турне по США завершилось, в понедельник утром команда приземлилась в аэропорту Мюнхена. Позади осталось богатое на события путешествие, насыщенное встречами с болельщиками и представителями прессы.
 
Несмотря на поражения против в товарищеских матчах против "Ювентуса" (0:2) и "Манчестер Сити" (2:3), Нико Ковач остался доволен спортивными итогами путешествия. "Несмотря на поражения я положительно оцениваю итоги турне. Что касается физической подготовки, то мы в очень хорошей форме. Мы очень хорошо использовали эти дни и смогли выйти на новый уровень в плане физической подготовки и футбольного мастерства", - заявил Ковач перед вылетом обратно в Мюнхен.
 
Тренировки принесли первые плоды
 
Арьен Роббен, забивший красивый гол в ворота "Манчестер Сити", также выглядел довольным, отметив, что не стоит переоценивать результаты товарищеских матчей. "Не вижу в этом ничего драматичного. В этих поражениях есть и положительная сторона - мы знаем, что нам нужно улучшить. Так что итог очень и очень положительный. Мы хорошо поработали в течение этой недели", - сказал Роббен, отметив, что когда весь состав соберется вместе, "уровень тренировок станет еще выше". "Мы продолжим работать и готовиться к предстоящему сезону".
 
Ковач и Роббен особенно довольны тем, что помимо улучшения физических кондиций также удалось прибавить в футбольном плане. "Много из того, что мы нарабатывали на тренировках, мы смогли воплотить в игре", - пояснил Ковач. В частности это касается гола Роббена в ворота чемпиона Англии. "Да, гол получился очень красивым. Именно так, как мы тренировали в течение недели", - рассказал ветеран.
 
Шлифовка на Тегернзе
 
По итогам турне Ковач в первую очередь видит потенциал для улучшения игры в обороне. "Во время движения назад мы допускали слишком много индивидуальных ошибок. Это приводило к созданию опасных моментов у наших ворот. Мы должны над этим работать. При этом было много и положительных моментов. Когда вся команда соберется у нас будет совершенно другой уровень боеспособности". У команды есть еще две недели на подготовку к первому официальном матчу сезона - 12 августа
Суперкубок Германии против "Айнтрахта" Франкфурт.
 
Финальная шлифовка вместе с вернувшимися в Мюнхен сборниками будет проведена во время тренировочного сбора в Тегернзе, который начнется в четверг. "Я знаю, что у них нехватка тренировочной практики, это совершенно нормально. Но мы будем дозировать нагрузки так, чтобы все к началу сезона или самое позднее к перерыву на матчи сборных были в оптимальной форме. Я в предвкушении работы со всей командой. Уровень тренировок тогда заметно вырастет".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 147 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]