Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Август » 3 » "Давняя традиция". "Бавария" прибыла в Тегернзе

09:35
"Давняя традиция". "Бавария" прибыла в Тегернзе

"Бавария" вступает в завершающую фазу подготовки к новому сезону. После трех недель тренировок на Зэбенерштрассе и в США во время Audi Summer Tour, в четверг "баварцы" прибыли в Тегернзе, где проведут тренировочный сбор. В течение следующих семи дней команда будет шлифовать свою форму в преддверии нового сезона. 12 августа "Бавария" проведет первый официальный матч сезона - в Суперкубке Германии против "Айнтрахта" Франкфурт.
 
"У "Баварии" есть давняя традиция сборов в Тегернзе", - пояснил спортивный директор Хасан Салихамиджич в четверг перед отбытием в отель команды в Роттах-Эгерне, вспомнив время, когда он сам был профессиональным футболистом. "Мы хотели выехать за пределы Мюнхена, но не слишком далеко. Здесь отличные условия для тренировок, мы сможем интенсивно готовиться к новому сезону", - рассказал Салихамиджич.
 
Нико Ковач в рамках этого сбора хочет в первую очередь поработать с командой в полном составе. До этого футболисты присоединялись к команде постепенно. Так, ветераны Арьен Роббен и Франк Рибери работают со второго июля, в то время как участники чемпионата мира прибыли на Зэбенерштрассе только на прошлой неделе. В данный момент не хватает только чемпиона мира Корентена Толиссо, который прибудет в Мюнхен 12 августа.
 
Ковач в предвкушении работы со всей командой
 
"Я знаю, что у них недостаток тренировочной практики, это совершенно нормально. Но мы будем дозировать нагрузки так, чтобы все к началу сезона, самое позднее к перерыву на матчи сборных, были в оптимальной форме", - сказал Ковач в преддверии сбора. "Я в предвкушении работы с ними. Уверен, что качество тренировок заметно увеличится".
 
"Это настоящий тренировочный сбор, со всеми футболистами", - подчеркнул значение предстоящей недели Хасан Салихамиджич. Ковач и его тренерский штаб запланировали пять открытых тренировочных сессий и еще несколько за закрытыми дверями. Плюс к этому товарищеские матчи против "Манчестер Юнайтед" в грядущее воскресенье и против местного "Роттах-Эгерна" в следующую среду.
 
Сразу после прибытия "баварцы" отправились на поле. Более двух часов Ковач занимался со своими футболистами на глазах у 2 000 болельщиков. Отрабатывались навесы, удары по воротам и игровые упражнения, а затем команда отправилась на велосипедную прогулку. В это время Сандро Вагнер, Хамес, Артуро Видаль, Ренату Саншеш и Кинглси Коман работали индивидуально. Небольшое повреждение получил Франк Рибери: во время отработки ударов по воротам француз врезался в штангу и получил рассечение.
 
Мануэль Нойер доволен началом сбора. "Я все знаю здесь, находиться здесь очень приятно. Думаю, что здесь отличные условия, и мы сможем спокойно потренироваться. Мы в предвкушении предстоящих дней".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 76 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]