Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Август » 6 » Тренировка в двух группах. Заключительные дни сбора

17:10
Тренировка в двух группах. Заключительные дни сбора

На следующий день после победы в товарищеском матче над "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 "баварцы" вернулись к тренировочным будням в рамках сбора в Тегернзе. На глазах у 2000 болельщиков Нико Ковач провел открытую тренировку на базе местного клуба "Роттах-Эгерна".
 
24 футболиста были разделены на две группы. Те, которые приняли участие в матче против "Манчестер Юнайтед", - среди них Арьен Роббен, Хави Мартинес, Никлас Зюле, Йозуа Киммих и другие - работали по восстановительной программе в специальной палатке. Вместе с ними работали легко травмированные Сандро Вагнер и Ренату Саншеш. В программе были велоэргометр, стабилизационные упражнения и растяжка.
 
Остальные 13 "баварцев" занимались на поле - три голкипера и десять полевых игроков, среди которых был Хамес, отработавший по полной программе, провели интенсивную тренировку с упражнениями как с мячом, так и без мяча. После разминки футболисты сначала выполнили упражнение на скорость, затем на пас. В конце тренировки была проведена игра шесть на шесть на уменьшенном поле.
 
"Я думаю, мы уже в хорошей форме", - сказал Франк Рибери после тренировки, похвалив Нико Ковача, который работал "очень энергично, с высокой мотивацией". Рибери отметил, что у Ковача, в свое время выступавшего за "Баварию" в качестве футболиста, "другой менталитет", нежели у его предшественников. "Он проделал хорошую работу с Франкфуртом и здесь он работает в том же духе. Мы довольны и получаем удовольствие от работы с ним", - сказал Рибери.
 
После обеда команда проведет еще одну тренировку, но уже в закрытом режиме. Запланированная на вторник открытая тренировка, была отменена еще в воскресенье. В следующий раз болельщики смогут увидеть "баварцев" вживую в среду вечером, когда команда Ковача проведет товарищеский матч с "Роттах-Эгерном" (18:30 МСК). В четверг утром (10:00) команда проведет последнюю открытую тренировку перед отъездом обратно в Мюнхен.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 104 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]