Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Август » 7 » Киммих рвется в бой. "Все старания окупятся по ходу сезона"

09:59
Киммих рвется в бой. "Все старания окупятся по ходу сезона"

В воскресенье большой футбол вернулся на "Альянц Арену"! "Бавария" обыграла "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0, а 75 000 болельщиков получили впечатления не только от красивого футбола, но и от нового вида домашнего стадиона немецкого Рекордмайстера, получившем истинно "баварский" вид.
 
Но при таком количестве новых впечатлений, некоторые вещи остались прежними. Так Йозуа Киммих как всегда бороздил правую бровку, навешивая и простреливая в штрафную "красных дьяволов". "Тренер дал нам установку создавать моменты через фланги и показывать хороший контрпрессинг. Это нам хорошо удалось", - рассказал правый защитник после матча.
 
Для 23-летнего "баварца" это был первый матч в составе Рекордмайстера после обидного вылета вместе со сборной Германии с чемпионата мира. Однако это уже осталось в прошлом. "К сожалению, нельзя играть на чемпионате мира каждый год. Поэтому вылет был вдвойне разочаровывающим. Мне понадобилось несколько дней, чтобы все это переварить", - поделился Киммих.
 
"Старания окупятся"
 
Хотя для Киммиха его первый сезон в "Баварии" в роли основного правого защитника прошел очень успешно, сам футболист считает, что команда могла добиться большего, чем только победы в чемпионате. "В апреле мы были в отличной форме, поэтому очень досадно, как мы упустили свой шанс в Лиге чемпионов и Кубке Германии", - посетовал Киммих, который в этом сезоне снова хочет бороться за все титулы.
 
Вместе с новым главным тренером Нико Ковачем Киммих видит хорошие предпосылки для борьбы за все титулы. "Тренировки стали более комплексными. Мы тренируемся дольше, больше внимания уделяется общей выносливости", - отметил победитель Кубка конфедераций 2017, добавив: "Уверен, что такая подготовка окупится по ходу сезона".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 126 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]