Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 402
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Август » 10 » "Мы очень хорошо поработали" Тренировочный сбор завершен - "баварцы" вернулись в Мюнхен

09:31
"Мы очень хорошо поработали" Тренировочный сбор завершен - "баварцы" вернулись в Мюнхен

Интенсивные тренировки, два товарищеских матча и огромное количество счастливых поклонников Рекордмайстера в Тегернзе. Восьмидневный тренировочный сбор "баварцев" в Роттах-Эгерне прошел более чем успешно. "У нас были отличные условия, благодаря которым мы смогли хорошо поработать. Мы чувствовали себя очень комфортно", - подвел итоги спортивный директор Хасан Салихамиджич.
 
Перед отбытием обратно в Мюнхен команда провела заключительную открытую тренировку. Как и в среду во время товарищеского матча против "Роттах-Эгерна", на тренировке присутствовали около 2500 болельщиков. Каждое удачное действие сопровождалось аплодисментами и выкриками одобрения.
 
Помимо четырех открытых тренировок команда провела также несколько занятий в закрытом режиме. При этом на протяжении всей недели в Баварии стояла жара свыше 30 градусов, так что на каждой тренировке, длившейся два часа, Нойеру, Мюллеру и Компании пришлось изрядно попотеть. "Парни действительно очень хорошо тренировались, всегда с полной самоотдачей. Не могу упрекнуть ни одного игрока", - похвалил Салихамиджич команду. "Наблюдать за работой команды одно удовольствие. Я в предвкушении начала сезона".
 
Похвала для Ковача и хозяев
 
Для главного тренера Нико Ковача Хасан Салихамиджич также нашел слова похвалы. "Нико очень, очень усердный специалист, который объясняет парням много деталей. Он сделал несколько важных для себя изменений. В плане кондиций мы работали по-другому, нежели в прошлые годы". Особенную гибкость Ковач проявил в плане распределения нагрузок, дабы не перегружать своих игроков больше нужного.
 
В новый сезон "Бавария" войдет в грядущее воскресенье матчем за Суперкубок Германии против "Айнтрахта" Франкфурт. "Это будет наш первый официальный матч, в котором мы, само собой, хотим одержать победу. Мы хотим сразу взять первый титул. Это будет серьезный матч", - подчеркнул Салихамиджич.
 
В завершении сбора спортивный директор сделал большой комплимент местному клубу "Роттах-Эгерн". "Нас здесь очень хорошо приняли, все было подготовлено очень хорошо". С такими впечатлениями "баварцы" не думают затягивать с очередным визитом. "Возможно, в следующем году мы приедем снова".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 62 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]