Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 14 » Торт в качестве приветствия. Чемпион мира Толиссо вернулся к тренировкам

17:57
Торт в качестве приветствия. Чемпион мира Толиссо вернулся к тренировкам

Во вторник утром, когда "баварцы" вышли на тренировку на Зэбенерштрассе, шел небольшой дождь. Казалось, что мюнхенская погода так решила поприветствовать одного футболиста, спустя долгое время вернувшегося в команду. Месяц назад, дождливым вечером в Москве, Корентен Толиссо стал чемпионом мира. Теперь он вернулся к тренировкам с командой и готов начать путь к новым большим целям.
 
"Сейчас я познакомлюсь с новым тренерским штабом и новыми коллегами. И, конечно же, я рад снова увидеть знакомые лица", - заявил француз по возвращении в команду. Новые и старые товарищи по команде устроили Толиссо теплый прием, передав свежеиспеченному чемпиону мира особый подарок - торт, украшенный кубком мира.
 
 
 
На первой тренировке "Баварии" после победы с Суперкубке Германии французу пришлось изрядно попотеть на глазах у Нико Ковача, как всегда подготовившем для своих подопечных интенсивную программу. В воскресенье Толиссо занимался по индивидуальной программе, за день до этого пройдя обязательные тесты физической готовности.
Выходить на поле пока рано
 
В среду "Бавария" проведет товарищеский матч против "Гамбурга" (19:00 МСК), в котором Толиссо играть еще рано. В это время француз будет работать в тренировочном центре. Полузащитник должен наверстать недостаток тренировочной практики, чтобы к началу сезона быть в оптимальной форме. "Как и всегда я хочу выиграть все. В этом сезоне хотелось бы взять и кубок Германии, но с таким составом мы в состоянии побороться за все титулы. Именно такую цель я и поставил перед собой", - поделился чемпион мира.
 
Четверо "баварцев" не приняли участие в общекомандной тренировке: Давид Алаба восстанавливается после полученного ушиба колена, Роберт Левандовски из-за небольших проблем с верхней поверхностью бедра занимался индивидуально в тренировочном центре. Хамес и Серж Гнабри совершали пробежку на соседнем поле.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 345 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]