Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 40
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 16 » Испанец попробовал себя в роли пивовара. Мартинес: "В Мюнхене я чувствую себя как дома"

11:58
Испанец попробовал себя в роли пивовара. Мартинес: "В Мюнхене я чувствую себя как дома"

С этими огромными пивными бокалами Хави Мартинес знаком не понаслышке. За время своего выступления в составе "Баварии" испанец не раз принимал участие в пивном душе по случаю победы в чемпионате Германии. Во вторник вечером в рамках специальной акции компании "Пауланер" Мартинес выпил пива с тремя болельщиками из Германии, Китая и США. При этом Мартинес попробовал свои силы в качеcтве пивовара. Результатом испанец остался доволен: "Ах, по-чемпионски!"
 
Шесть лет в "Баварии", шесть раз чемпион
 
29-летний футболист находится на пороге своего седьмого сезона в составе "Баварии". По итогам предыдущих шести лет испанец непременно становился чемпионом. Мюнхен и Мартинес подходят друг другу и в спортивном и в частном плане. "После шести лет я чувствую себя в Мюнхене как дома. Моя семья, мои дети и я чувствуем себя здесь очень комфортно и надеемся еще долго здесь жить", - поделился Мартинес. Тот факт, что испанец уже умеет варить баварское пиво может стать еще одним шагом в том направлении, чтобы чувствовать себя еще более местным.
 
Родина Мартинеса - испанский регион Наварра. Хотя и традиции Наварры и Баварии отличаются, стиль жизни людей схож - так что Мартинесу не составило труда обжиться на юге Германии. Летом 2012 года немецкий Рекордмайстер приобрел Мартинеса из "Атлетика" Бильбао по просьбе Юппа Хайнкеса. Тогда Мартинес даже и не думал, что пробудет в "Баварии" так долго. "Конкуренция в составе очень высокая, здесь играют лучшие футболисты мира. Отыграть здесь шесть лет было непросто. Это результат моей усердной работы", - рассказал чемпион мира 2010 года.
 
Суперкубок - результат усердной работы
 
Свой седьмой сезон в "Баварии" Мартинес начнет под началом нового тренера, для которого усердие футболистов играет важную роль. "Мне нужна была хорошая подготовка к сезону. В прошлом году я был не в лучшей форме, у меня было несколько проблем. Но в этом году я чувствую себя очень хорошо". Предсезонная подготовка под руководством Нико Ковача была" очень интенсивной и напряженной". При этом Мартинес подчеркнул, что такая напряженная тренировочная программа "является лучшим способом подготовиться к сезону".
 
В прошлое воскресенье в матче за Суперкубок Германии против "Айнтрахта" Франкфурт (5:0) по мнению Мартинеса было видно, что команда "в хорошей физической форме, что является результатом успешной подготовки". Успешный результат в Суперкубке должен задать направление "баварцам", которые как всегда ставят перед собой максимальные задачи в чемпионате, кубке Германии и Лиге чемпионов. В конце сезона 2018/19 Хави Мартинес не против снова принять чемпионский душ, возможно, даже из пива собственного производства.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 376 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]