Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 413
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Август » 17 » "Это как джекпот". Дрохтерзен в предвкушении приезда "Баварии"

10:19
"Это как джекпот". Дрохтерзен в предвкушении приезда "Баварии"

В маленьком городке на севере Германии царит большой ажиотаж. В субботу в Дрохтерзене состоится матч первого раунда кубка Германии между местным клубом и немецким Рекордмайстером. В то время как для "баварцев" в этом матче на кону стоит только победа, для игроков "Дрохтерзена" это будет игра всей жизни. "Это матч столетия. Ничего подобного в наших краях еще не было", - рассказал мэр Дрохтерзена Майк Экхофф в интервью.
 
"Дрохтерзен" играет в четвертом дивизионе и как правило имеет дело с такими командами как "Хавельзе", "Любек" или "Лупо-Мартини" Вольфсбург. И вот в небольшой городок с населением чуть более 11 000 жителей приезжает немецкий Рекордмайстер. "Люди просто вне себя от радости. Такое здесь происходит раз в 100 лет".
 
Память на века
 
"Все люди в эйфории. Они предвкушают матч уже на протяжении недель. Можно сказать, что они ждут этого матча даже больше чем сами игроки". Специально для этого поединка вместимость местного стадиона была увеличена с 3000 до 7500. Идея провести матч на стадионе "Санкт-Паули" была отвергнута даже несмотря на финансовые преимущества. "Мы хотели провести матч в Дрохтерзене. Мы хотим провести для людей этого региона этот матч, который останется в памяти на долгое время", - с гордостью заявил президент клуба Риго Гоосен.
 
Для игроков, вне зависимости от результата, матч запомнится на всю жизнь. Эта дуэль между Давидом и Голиафом. В составе хозяев поля нет ни одного профессионального футболиста. К примеру, центральный защитник Клее работает каменьщиком. На своем правом фланге он будет сдерживать Франка Рибери. Для него этот матч станет воплощением мечты. "Я болею за "Баварию" уже 23 года. Для меня этот матч как джекпот в лотерее", - говорит Клее, надеющийся, что его команде удастся преподнести сюрприз. "В противном случае лучше вообще не выходить на поле", - резонно отметил защитник.
 
В небольшом городке и всем регионе ждут матча с большим предвкушением. Стоит отметить, что скромному клубу уже приходилось иметь дело с представителем Бундеслиги: два года назад в первом раунде "Дрохтерзен" проиграл "Боруссии" Менхенгладбах всего лишь 0:1. Так что "Бавария" предупреждена.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]