Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 22 » Интервью с Арьеном Роббеном. "Лучшее решение в моей карьере"

18:43
Интервью с Арьеном Роббеном. "Лучшее решение в моей карьере"

В пятницу вечером мяч наконец снова войдет в дело - стартует 56-й сезон Бундеслиги! В свой десятый сезон вместе с "Баварией" входит Арьен Роббен, который после семинедельной интенсивной подготовки ждет не дождется стартового свистка. "Я в предвкушении старта Бундеслиги", - заявил вингер в интервью fcbayern.com. Завоевав шесть чемпионских титулов подряд, "Бавария" и в этом сезоне готова снова "отдать все силы, чтобы стать чемпионами". "Это не так просто, как многие говорят. В этом сезоне снова будет борьба", - подчеркнул Роббен.
 
Интервью с Арьеном Роббеном:
 
fcbayern.com: "Арьен, в пятницу "Бавария" стартует в Бундеслиге матчем против "Хоффенхайма". Хотя вы уже провели два официальных матча в Суперкубке Германии и кубке, насколько велико предвкушении первого тура?
Арьен Роббен: "Конечно мы в предвкушении. Бундеслига это совершенно другой турнира, здесь 34 тура. Ты чувствуешь, что сейчас все начнется по-настоящему! В то же время, это своего рода вознаграждение за усердную работу в течение предсезонной подготовки. Я в предвкушении".
 
fcbayern.com: "Во время предсезонной подготовки у вас было много высококлассных соперников в товарищеских матчах. Насколько хорошо команда готова к старту чемпионата?
Роббен: "Мы на правильном пути, но, конечно, еще есть куда расти. Хотя мы в полном составе не очень долгое время, большая часть команды была на сборе в Тегернзе. Нам еще есть что улучшать, теперь нам нужна игровая практика. Но мы готовы к старту Бундеслиги".
 
fcbayern.com: "Хоффенхайм" - неприятный соперник. В последние годы эта команда успела вас позлить. Что ты ожидаешь от этого матча?
Роббен: "Я думаю, что это будет очень и очень сложный матч. Легкой прогулки не будет, "Хоффенхайм" невероятно хорош. Во время предсезонной подготовки они одерживали крупные победы над сильными командами. В кубке Германии они победили 6:1. Это очень хорошая команда. В пятницу мы должны с первых минут быть в игре, в противном случае вечер может получиться неприятным. Мы хотели бы этого избежать и хорошо стартовать в сезоне".
 
 
 
fcbayern.com: "Для тебя это будет десятый сезон с "Баварией". Во время перехода летом 2009 года ты думал, что задержишься в Мюнхена так надолго?
Роббен: "Нет, я так не думал. Я всегда остаюсь реалистом и понимаю, что в футболе все может поменяться очень быстро. Все могло сложиться и по-другому. После дебюта в Гронингене я два года играл в Эйндховене. В 18 лет я покинул дом, для меня это был большой шаг. В 20 я начал играть за границей - три года в "Челси", великом клубе. Потом два года в Мадриде. Когда я переходил в "Баварию" я был настроен скептически. Я не знал, правильное ли это решение. Теперь я могу утверждать: это было лучшее решение за всю мою карьеру".
 
fcbayern.com: "Хотя ты в Бундеслиге уже давно, в этом сезоне кое-что будет для тебя в новинку: впервые ты не сыграешь с "Гамбургом", зато впервые сыграешь против "Фортуны" Дюссельдорф. Какой матч ты будешь предвкушать сильнее всего?
Роббен: "В Гамбурге всегда было приятно играть. Замечательный город с замечательным стадионом. Жаль, что "Гамбург" больше не выступает в Бундеслиге. Я слышал, что в Дюссельдорфе на стадионе тоже царит классная атмосфера. Также в Нюрнберге, где мы тоже не играли несколько лет. Я буду с нетерпением ждать всех матчей".
 
fcbayern.com: Чем тебе особенно нравится Бундеслига и что отличает ее от других европейских чемпионатов?
Роббен: "Я по-прежнему считаю Бундеслигу одним из лучших чемпионатов. Во время предсезонной подготовки во многих товарищеских матчах немецкие команды одерживали верх над испанскими и итальянскими. Конечно, многие говорят, что чемпионаты Англии и Испании лучшие, но я все равно считаю Бундеслигу сильным чемпионатом. Его интересно смотреть, на стадионах всегда много зрителей. Это интересный чемпионат, и мы должны приложить все усилия, чтобы выиграть его. Это не так просто, как говорят многие. В этом сезоне снова будет борьба".
 
fcbayern.com: Какой заголовок ты бы хотел увидеть через девять месяцев в конце сезона?
Роббен: (смеется) "Хороший вопрос. Примерно такой: "Великолепный сезон "Баварии". Они выиграли все, что только можно было. Показав великолепный футбол, они победили всех".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 459 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]