Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 27 » "Это был тяжелый матч". "Бавария" стартовала с победы, но потеряла Комана

09:50
"Это был тяжелый матч". "Бавария" стартовала с победы, но потеряла Комана

"Бавария" стартовала в новом сезоне Бундеслиги с победы, которая, правда, далась дорогой ценой. В первом туре чемпионата Германии 2018/19 немецкий Рекордмайстер обыграл "Хоффенхайм" со счетом 3:1 (1:0), но при этом потерял Кингсли Комана. Таким образом радость от третьей победы в третьем официальном матче под руководством Нико Ковача получилась сдержанной. В первом тайме Коман в результате единоборства не смог продолжить игру. Впоследствии у него был диагностирован разрыв синдесмоза, из-за которого француз пропустил большую часть второго круга прошлого сезона.
 
"Мы очень расстроены из-за травмы Кингсли, оказавшейся такой же, как и в прошлом сезоне", - заявил Ковач в субботу после тренировки на Зэбенерштрассе. По словам главного тренера Коман был "на очень, очень хорошем пути" и был близок к тому, чтобы "набрать свою наилучшую форму". "Мы будем держать кулачки и надеяться, что операция пройдет успешно, и Кингсли как можно быстрее вернется в команду и снова сможет играть в Бундеслиге", - сказал Ковач.
 
Травма в первом матче после травмы
 
Йозуа Киммих назвал выход Комана из строя "очень обидным". В прошлом феврале Коман выбыл на долгий срок из-за точно такой же травмы, пропустив чемпионат мира в России. Матч против "Хоффенхайма" был его первой игрой в Бундеслиге после той травмы, полученной в игре с "Гертой". "Он только восстановился. Я тоже был шокирован".
 
К тому моменту, как Коман получил травму, "Бавария" благодаря голу Томаса Мюллера вела со счетом 1:0. В начале второго тайма довольно неожиданно Адам Салаи восстановил статус-кво, затем Роберт Левандовски с пенальти и вышедший вместо Комана Арьен Роббен забили еще два мяча. "Это был тяжелый матч", - заявил Нико Ковач после своей третьей победы на посту главного тренера "Баварии".
 
"Баварии" удался разворот
 
Киммих также отметил "отличный старт команды, хотя и не все получалось хорошо". После травмы Комана незадолго до свистка на перерыв в игре Рекордмайстера произошел "перелом". Мануэль Нойер: "В первом тайме мы играли очень хорошо. Но потом был недолгий слабый отрезок в нашем исполнении, после чего мы снова прибавили и заслуженно победили". Ковач после игры посетовал, что его команда во втором тайме была отрезками "слишком пассивна". "Это мне не понравилось, но потом нам удалось совершить разворот и это мне понравилось".
 
В качестве награды за победу Ковач после утренней тренировки в субботу предоставил своим игроками два выходных. Снова к тренировкам команда вернется только во вторник утром. В этот же день состоится прощальный матч Бастиан Швайнштайгера на "Альянц Арене" - "Бавария" сыграет против "Чикаго Файр". Для главного тренера и всей команды это еще одна отличная возможность отполировать отдельные моменты в преддверии длинного сезона.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 343 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]