Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Август » 27 » "Большой пример для всех нас". Восторженный прием Швайнштайгера на Зэбенерштрассе

10:27
"Большой пример для всех нас". Восторженный прием Швайнштайгера на Зэбенерштрассе

На подобное Бастиан Швайнштайгер определенно не рассчитывал. Около 2000 болельщиков пришли в воскресенье на Зэбенерштрассе, чтобы посмотреть на открытую тренировку легендарного "баварца" и его нынешней команды "Чикаго Файр". За два дня до своего прощального матча на "Альянц Арене" Швайнштайгер удостоился восторженного приема у ворот штаб-квартиры "Баварии".
 
"Здорово снова оказаться здесь. Я испытал очень родственное чувство", - поделился Швайнштайгер перед началом тренировки. Во время занятия действия Швайнштайгера сопровождались восторженными выкриками "Фусбалготт", исходивших от многочисленных болельщиков с 31-м номером на спине.
 
"Я просто очень рад быть здесь. В "Баварии" я провел замечательные годы", - вспоминает Швайнштайгер, отметив, что "были сезоны, в начале которых у нас не было шанса сказать, что мы будем бороться за победу в Лиге чемпионов". Со временем многое изменилось, "клуб стал больше и лучше. Этот менталитет всегда в клубе, и я уверен, что клуб находится на правильном пути".
 
17 лет, 20 титулов
 
Швайнштайгер покинул "Баварию" летом 2015 года после 17 лет выступлений за клуб. За это время он выиграл с Рекордмайстером 20 титулов. Следующей остановкой полузащитника стал "Манчестер Юнайтед", откуда затем Швайнштайгер отправился в MLS в "Чикаго Файр". Во вторник вечером чемпион мира 2014 года проведет один тайм за "Чикаго Файр" и один за "Баварию".
 
"Мы очень счастливы, что сможем поддержать это замечательное событие. Мы очень гордимся этим", - заявил тренер "Файр" Велько Паунович. "Эмоции в этом матче будут захлестывать. Видно, что Басти невероятно важен для людей здесь", - рассказал бывший футболист "Ганновера 96". Для "Файр" Швайнштайгер является важной персоной не только на поле, но и за его пределами. "Он большой пример для всех нас", - подчеркнул Паунович.
 
Сам Швайнштайгер ожидает эмоциональный вечер. "Во свое время я недооценил свои эмоции, когда проводил прощальный матч в сборной. Нахлынули эмоции, в голове прокрутились приятные моменты", - вспоминает Швайнштайгер свою последнюю игру в футболке Бундестим. "Я постараюсь насладиться этим матчем, но я не знаю, насколько это будет эмоционально для меня".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 369 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]