Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 413
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Мануэль Нойер: "Мы хотим снова наслаждаться футболом"

12:55
Мануэль Нойер: "Мы хотим снова наслаждаться футболом"

Вчера прошла пресс-конференция с участием Мануэля Нойера, Томаса Мюллера и Юлиана Брандта перед предстоящим матчем против Франции (06.09) в рамках нового турнира Лиги Наций.
 
Капитан команды Мануэль Нойер:
 
…о важности матча с Францией: Мы знаем, что должны исправить наше положение дел, поэтому мы хотим показать хороший футбол против новоиспеченных чемпионов мира. Мы хотим снова наслаждаться футболом. Будет сложно, но мы хотим победить дома. Играть против таких соперников - лучшее, что может быть для нас сейчас. Это хорошая возможность для нас показать себя.
 
…о ЧМ 2018: Конечно, мы смотрим вперед, но мы все еще должны спросить себя о том, как играли, и каждый игрок сделал это, честно взглянув на себя. Все игроки и тренерский штаб берут всю ответственность на себя. Был проведен подробный анализ наших выступлений. В конечном счете важно сделать соответствующие выводы, которые бы помогли нам улучшить наше положение.
 
…об Йоахиме Лёве: [Томас Мюллер и я] знаем его очень давно и, наверное, лучше чем кого-либо здесь. Он, конечно же, был очень подавлен после ЧМ, но теперь он очень сконцентрирован. У него есть четкий план, которому он хочет следовать. На нашем первом собрании после ЧМ мы заметили, что сейчас он больше всего хочет вернуть нас на вершину. Он очень голоден к успеху, как и игроки.
 
…об аншлаге на Альянц-Арене: Мы рады, что все билеты на матч раскуплены. Это хороший знак, что люди хотят видеть нашу игру. Конечно, мы сыграем против сильной команды, но мы хотим отблагодарить наших фанатов и сделаем всё, чтобы их обрадовать.
 
 
 
Томас Мюллер о...
 
...переменах после Чемпионата Мира в России: Мы работали над многими вещами как на поле, так и с Оливером Бирхоффом. Анализировали,  посмотрев не только на тактические детали, но и на поведение команды. Мы хотим быть более открытыми с поклонниками. Мы все еще хотим использовать наши сильные стороны на поле. Например, вчера на тренировке каждый должен был отрабатывать в защите. Это определенно является признаком того, что мы хотим немного изменить наш подход. Наша защита теперь будет играть большую роль, чем раньше. Конечно, всё будет зависеть от того, с кем мы играем, но мы хотим быть в состоянии что-то поменять в случае чего. Мы многое можем, когда владеем мячом, но его ещё нужно заполучить, чтобы показать это.
 
... тренере: Он сказал, к чему хочет нас подготовить. В конечном счете, нас будут судить по результатам, которые мы хотим и должны добиться всей командой. Мы будем играть с новыми установками, а затем посмотрим на результаты. Я рад, что в четверг мы сыграем с лучшей командой мира на данный момент.
 
...критике в выборе состава: тренеру было нелегко выбрать команду на чемпионат мира, но он был убежден, что в ней оказались лучшие игроки. Три месяца спустя вы всё равно не найдёте 20 лучших игроков. Но после такого огромного разочарования мы все действительно мотивированы, чтобы доказать и себе, и другим, насколько лучше можем играть.
 
... Месуте Озиле: Тренеру нужно найти другого игрока его типа, чтобы занять это амплуа. Он был диспетчером мяча, которому нравилось играть вперед. У нас много футболистов, которые могут играть в позитивный футбол. У каждого есть свои сильные и слабые стороны, и, в зависимости от соперника, на скамейке всегда есть кто-то, кто может подойти лучше.
 
... матче с Францией: Эта игра - хорошая возможность для нас. В команде все чувствуют, что это отличный шанс хорошо сыграть. Также приятно принимать в гостях мировых чемпионов.
 
... Лиге Наций: Конечно, критики говорят, что это следующий шаг коммерциализации в футболе. Но мне очень нравится формат. Лучше, когда международные матчи проходят в формате турнира. Тот факт, что можно вылететь, представляет собой серьезную проблему и усиливает давление. У нас есть два интересных соперника в лице Франции и Нидерландов. Игра в четверг имеет определенный символизм, и мы хотим провести её честно и справедливо. После этого мы сосредоточимся на нашей позиции в таблице.
 
 
Юлиан Брандт о...
 
…о важности матча с Францией: Они - наилучший соперник, против которого мы можем сыграть. Хороших игр много не бывает, особенно на переполненном стадионе в Мюнхене. Мы все с предвкушением ждем игру.
 
…о получении 10-го номера: Я мало что решал в этом вопросе. Меня спросили, и я с радостью принял новый номер. Этот номер несет важное значение как в футболе, так и в национальной сборной. Я постараюсь взять на себя ответственность и достойно представлять этот номер, насколько это возможно. Я верю, что я - подходящая кандидатура, чтобы выступать под этим номером.
 
…о позиции плеймейкера: У нас есть несколько атакующих игроков, которые умеют играть на разных позициях. Томас Мюллер и я можем играть на позиции 10-ки. Все зависит от того, кто соперник и чего хочет тренер. Мы все немного универсальные игроки и это отличает нашу сборную.
 
dfb.de
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 93 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]