Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 413
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » 0:0. в первом матче Лиги Наций Германия и Франция разошлись миром

09:53
0:0. в первом матче Лиги Наций Германия и Франция разошлись миром

  • Сборная Германии создала больше моментов, но подвела реализация
  • Лёв выпустил шесть "баварцев" в стартовом составе
  • Толиссо вышел на замену на 86-й минуте
 
В стартовом составе Йоахим Лев выпустил шесть "баварцев": Мануэль Нойер занял место в воротах, центр обороны цементировали Хуммельс и Боатенг, Йозуа Киммих действовал в опорной зоне, страхуя Горецку и Крооса, игравших выше. Томас Мюллер занял место на правом фланге полузащиты.
 
Обе команды подошли к игре со всей серьезностью: с самых первых минут темп, борьба и уровень динамики были на самом высоком уровне. Французы при этом располагались высоко, стараясь как можно раньше разрушать построение игры немцев. На чемпионате мира команда Дешама вела себя более сдержанно. Футболисты Бундестим, напротив, без мяча действовали осторожно и не шли большими силами в прессинг на чужой половине поля. Долгое время опасных моментов не было. Сборная Германии выглядела очень стабильно и не позволяла развернуться Мбаппе, Гризманну и Компании у своих ворот. Боатенг и Хуммельс надежно руководили обороной, в атаке команда Йоахима Лева делала ставку на диагональные передачи, чтобы как можно быстрее развернуть игру и создать больше пространства. Лишь на 36-й минуте Мануэлю Нойеру пришлось войти в игру: Канте выполнил подачу с левого фланга в штрафную, где Жиру выиграл воздух и пробил головой - мяч предательски отскочил от газона, но наш первый номер в отличном прыжке парировал сферу в сторону. На 43-й минуте Мбаппе нанес прямой удар со штрафного, с которым Нойер справился без проблем, взяв намертво.
 
Во втором тайме немцы стали активнее идти вперед, открывая для французов свободные зоны за своими спинами. Тем не менее, Боатенг и Компания действовали очень четко, не позволяя трехцветным разгонять контратаки. Французы пытались бить издали, но Мануэль Нойер всегда был на месте. Так, на 64-й минуте капитан сборной и "Баварии" в красивом прыжке парировал мощный удар Гризманна. Под конец встречи сборная Германии активизировалась, желая непременно забить и порадовать родную публику победой. "Баварцы" в этом были на центральных ролях: на 72-й минуте Хуммельс классно подключился к атаке и чуть было не забил, а еще несколько мгновений спустя Томас Мюллер (75.) чуть было не забросил мяч за шиворот голкиперу сборной Франции.
 
В концовке встречи немцы практически поселились у штрафной французов, но дожать так и не смогли. В итоге финальный свисток зафиксировал нескучную ничью 0:0. В целом команда Йоахима Лева продемонстрировала хороший баланс между атакой и обороной - все игроки успевали возвращаться, не допуская пробелов в оборонительных построениях. В нападении, правда, немцы начали рисковать только под конец встречи, что нашло свое отражение в небольшом количестве моментов и итоговом счете.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 73 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]