Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » 2:1 против Перу. Германия побеждает с четырьмя "баварцами" в составе

10:03
2:1 против Перу. Германия побеждает с четырьмя "баварцами" в составе

 
 
  • Три "баварца" в стартовом составе
  • Мюллер вышел на замену, Нойер, Горецка и Хуммельс остались в запасе
  • Первая победа Германии после чемпионата мира
 
Матч начался без раскачки. Уже на первой минуте Рауль Руидиас дерзко пробил с дальней дистанции, но Марк-Андре Тер Штеген был на месте. Постепенно игра успокоилась и обе команды постарались стабилизировать свои действия. Перуанцы при этом играли так, как будто матч и не был товарищеским - со страстью и самоотдачей. Как и ожидалось, южноамериканцы предстали неприятным соперником, который и не думал закрываться на своей половине поля. На 22-й минуте гости разыграли свою первую конструктивную атаку и довели ее до логичного завершения: Кристиан Куэве выполнил длинную передачу в направлении Луиса Адвинкулы, который обыграл Нико Шульца, сместился в центр и поразил ближний угол ворот. В данном пропущенном голе снова отразилась проблема сборной Германии образца чемпионата мира в России, а именно дисбаланс между атакой и обороной. Однако очень быстро подопечные Йоахима Лева исправились: всего три минуты спустя Тони Кроос чуть было не потерял мяч в середине поля, но успел выполнить передачу на Юлиана Брандта. Леверкузенец сразу же устремился к воротам и элегантно перекинул голкипера - 1:1!
 
Из своей ошибки немцы сделали вывод и в дальнейшем постарались лучше контролировать игру и не допускать контратак перуанцев. Хозяева поля при этом отдали мяч, создав глубоко на своей половине поля оборонительные редуты. Возможностей для маневра у Бундестим практически не было. Тем не менее, в концовке первого тайма сборной Германии удалось создать несколько полумоментов, которые при должной удачи могли завершиться успехом.
 
В перерыве Йоахим Лев сделал две замены, выпустив Рюдигера вместо Боатенга и Дракслера вместо Ройса. Гости начали вторую половину встречи очень динамично, первыми создав опасный момент: Мигель Трауко с левого фланга выполнил острую подачу в штрафную, где Рауль Руидиас с хорошей позиции пробил выше ворот. В целом играла приобрела совершенно открытый характер, что не могло не радовать местных болельщиков. При этом стоит отметить, что перуанцы по сравнению с первым таймом получали значительно больше пространства для маневра, в том числе на половине поля Бундестим.
 
На 74-й минуте Нильс Петерсен имел хорошую возможность вывести свою команду вперед, но мяч после его удара с левой пролетел рядом со штангой. Десять минут спустя Петерсен все же отличился: нападающий выдал ассист на Нико Шульца, сделавшего счет 2:1!
 
Таким составом играла сборная Германии: Тер Штеген – Гинтер (72. Керер), Боатенг (46. Рюдигер), Зюле, Шульц – Кроос, Киммих, Гюндоган (84. Мюллер) – Брандт (70. Петерсен), Ройс (46. Дракслер), Вернер (88. Хавертц)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 347 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]