Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » 2:0 против "Бенфики". "Бавария" ударно стартует в Лиге чемпионов

10:16
2:0 против "Бенфики". "Бавария" ударно стартует в Лиге чемпионов

  • В 15-й раз подряд "Бавария" стартовала в Лиге чемпионов с победы
  • Удачный дебют Нико Ковача в Лиге чемпионов
  • Саншеш забивает в своем родном городе
 
Начало положено, победная серия продолжается! В среду вечером Нико Ковач в своем дебютном матче в Лиге чемпионов в качестве главного тренера отпраздновал победу над лиссабонской "Бенфикой" со счетом 2:0 (1:0). Таким образом "Бавария" 15-й сезон подряд стартует в самом престижном клубном турнире с победы.
 
Встреча началась без раскачки. "Баварцы" постарались с первых минут взять мяч под контроль и начать атаковать, в то время как футболисты "Бенфики" сразу ринулись в активный прессинг. Некоторое время у мюнхенцев были проблемы с построением игры, но постепенно они подстроились под агрессивный стиль хозяев поля. На 10-й минуте первая же комбинация подопечных Ковача завершилась взятием ворот:
 
Саншеш принял мяч в центре и отдал передачу на левый фланг на ход Рибери. Француз сместился к центру и покатил забежавшему Алабе, который сразу же выполнил прострел в штрафную на Левандовски. Нападающий принял мяч и вторым касанием пробил низом - отличное завершение отличной атаки! Три минуты спустя Арьен Роббен, проводящий свой 17-й сезон в Лиге чемпионов, должен был забивать второй: Избежал офсайда и после дальнего заброса Киммиха голландец вышел один на один с голкипером и попытался обойти того справа, но Влаходимос просчитал маневр и предотвратил казалось бы неизбежное.
 
Стоит отметить, что концентрация хозяев поля на игре через центр значительно облегчала "баварцам" комбинирование за счет флангов, где традиционно были очень активны Роббен и Киммих справа и Алаба с Рибери слева. Футболисты "Бенфики" свой первый опасный момент создали только на 28-й минуте: Сальвио с трех метров попытался пробить Нойера в ближний угол, но капитан "Баварии" был на месте и парировал мяч на угловой. На 40-й минуте Арьен Роббен имел отличную возможность удвоить счет, но его удар с правой с нескольких метров пришелся выше ворот.
 
Второй тайм "баварцы" начали ударно. На 54-й минуте команда Нико Ковача сделала счет 2:0. Умница Ренату Саншеш, который провел просто выдающийся матч, разогнал по центру атаку, попутно оторвавшись от трех преследователей, и вовремя отдал пас на Левандовски, продолжив движение внутрь штрафной. Левандовски выполнил передачу на Рибери, а тот на забегавшего Хамеса, который в одно касание прострелил в штрафную, где Саншеш с нескольких метров отправил мяч в сетку. Все как по учебнику! Забив второй, "баварцы" еще больше увеличили давление на соперника. Футболистам "Бенфики" не оставалось ничего другого как еще большими силами идти в атаку, что естественно приводило к образованию свободных зон позади.
 
На 60-й минуте Мануэль Нойер во второй раз за матч великолепно спас свою команду: после подачи Пицци в штрафную Диаз пробил головой под перекладину - наш первый номер сыграл безупречно. По истечении часа игры прессинг португальцев был уже не так силен как в первом тайме, что позволило "баварцам" полностью взять мяч под свой контроль и спокойно разыгрывать комбинации. На решающий штурм у хозяев поля уже сил не хватило.
 
Бенфика Лиссабон - Бавария 0:2 (0:1)
 
Бенфика Лиссабон
Влаходимос – Алмейда, Диас, Жардел, Грималдо – Фернандес (76. Живкович), Фейса, Пицци (62. Рафа) – Сальвио (62. Габриэль), Сеферович, Серви
Запасные Свилар – Конти, Семедо, Кастильо
 
Бавария
Нойер – Киммих, Боатенг, Хуммельс, Алаба – Мартинес (86. Мюллер) – Роббен, Саншеш, Хамес, Рибери (62. Гнабри) – Левандовски
Запасные Ульрайх – Зюле, Вилль, Вагнер
 
Судья Антонио Матеу Лахос (Испания)
Посещаемость  63.000
Голы 0:1 Левандовски (10.), 0:2 Ренату Саншеш (55.)
Желтые карточки Фейса, Жардел / Киммих, Хуммельс
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]