Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » "Хорошо и серьезно". "Баварцы" довольны стартом в Лиге чемпионов

09:58
"Хорошо и серьезно". "Баварцы" довольны стартом в Лиге чемпионов

Карл-Хайнц Румменигге выглядел раскрепощенным, когда примерно час спустя после финального свистка на Эштадиу да Луш он выступил с традиционной речью в отеле команды. В уверенном стиле "Бавария" обыграла "Бенфику" Лиссабон со счетом 2:0 (1:0). "Я хотел бы поблагодарить команду за удавшийся старт, хорошую игру и заслуженную победу. Вы играли хорошо и серьезно", - похвалил "баварцев" Румменнигге.
 
Бросая взгляд назад, можно прийти к выводу, что успешный старт в Лиге чемпионов уже стал традицией Рекордмайстера. Нико Ковач, дебютировавший в Лиге чемпионов на посту главного тренера с победы, также встал в один ряд с самыми успешными наставниками "Баварии" предыдущих лет: с 2003 года "Бавария" непременно побеждает в первом матче сезона Лиги чемпионов. "Это великолепная серия", - восхищался Ковач на послематчевой пресс-конференции. "Бавария" во все времена была командой высокого уровня и выигрывала матчи. Но это непросто и не имеет значения против кого ты играешь. Матч сначала нужно отыграть. Сегодня мы проделали тяжелую работу".
 
Победа в первом матче в 15-й раз подряд
 
Как и ожидалось, матч против вице-чемпиона Португалии оказался сложным. В том числе и потому, что мюнхенцы недостаточно последовательно использовали свои моменты. После быстрого гола в исполнении Роберта Левандовски на 10-й минуте, у "баварцев" была еще серия возможностей забить до перерыва второй гол. Однако эти шансы не были использованы. "Что касается эффективности, то нам еще есть над чем работать", - признался Матс Хуммельс. Хозяева поля после пропущенного мяча не стушевались и впоследствии несколько раз создавали опасность у ворот Мануэля Нойера.
 
"Мне больше нравится играть против команд, которые хотят играть в футбол. Если соперник рискует, то и у нас появляются свободные зоны", - сказал после матча Йозуа Киммих. На 55-й минуте "баварцы" во второй раз сумели результативно использовать свободные зоны на чужой половине поля. Ренату Саншеш сам разогнал атаку и сам же ее завершил, сделал счет 2:0. Нико Ковач после матча отметил, что его команда должна была раньше решать исход встречи. "Но Лига чемпионов непростой турнир. "Бенфика" значительно усложнила нам жизнь".
 
Большие планы на сезон
 
С тремя очками, набранными в Лиссабоне, "баварцы" могут с уверенностью в своих силах начать готовиться к следующим задачам. "Победа в первом матче всегда важна. Если не побеждаешь, то сразу оказываешься под давлением", - сказал Арьен Роббен, подчеркнув основную цель на данном этапе: "Мы должны как можно быстрее обеспечить себе выход из группы". Голландцу вторил и капитан Мануэль Нойер: "Мы очень довольны своей игрой, но это лишь начало. Мы должны сохранять спокойствие, потому что впереди у нас большие планы".
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 67 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]