Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 54
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » "Мы много тренируем это". Ежедневный труд окупился

10:53
"Мы много тренируем это". Ежедневный труд окупился

"Он классный футболист. В атаке он может все, ничего дополнительно объяснять не нужно", - на послематчевой пресс-конференции Нико Ковач не скупился на похвалу для Хамеса. В матче против "Шальке" (2:0) колумбиец забил сам, заработал пенальти и отметился еще целым рядом полезных действий.
 
На 8-й минуте 27-летний "баварец" ударом головой после подачи Киммиха с углового открыл счет в матче. Этот гол стал результатом упорной ежедневной работы. "На тренировках мы часто тренируем навесы и прострелы с флангов. В наших матчах виден результат наших усилий", - рассказал голеадор. Еще в пятницу Ковач рассказал, что хотел бы "подготовить команду так, чтобы она добилась успеха". Против кнаппенов его подопечные должны были больше атаковать через фланги и создавать стандартные положения.
 
Хамес дирижирует в центре поля
 
По статистике кнаппены пропустили большую часть своих голов после стандартных положений (5 из 8). Второй свой гол "баварцы" также забили в результате стандарта. На 64-й минуте Роберт Левандовски реализовал пенальти, который заработал Хамес. Таким образом колумбиец внес вклад в оба гола. Однако только этими двумя эпизодами его вклад не ограничивался. Хамес задавал направления атакам "баварцев", отдал больше всех передач под удар (7) и нанес больше всех ударов по воротам (3). Хамес вполне мог оформить хет-трик: на 25-й минуте колумбиец после паса Левандовски вышел один на один с Ферманном, но тот проявил чудеса реакции. На 50-й минуте Хамес после прострела Рибери совсем немного не попал в створ.
 
"Я хорошо вошел в игру. В итоге мы одержали заслуженную победу над сильным соперником", - прокомментировал Хамес. Год назад колумбиец на том же самом месте забил своей первый мяч в составе "Баварии". Возможно "Шальке" в скором времени станет его любимым соперником. После чемпионата мира Хамес приступил к тренировкам с запозданием, но сейчас уже все ближе к былой форме.
 
 
Продолжить серию
 
"День за днем, от тренировки к тренировке я чувствую себя все лучше и сейчас нахожусь на хорошем уровне. Я хочу продолжить этот путь", - рассказал лучший бомбардир чемпионата мира 2014 года. Это касается и всех "баварцев" в целом, которым уже во вторник предстоит следующий матч - дома против "Аугсбурга". "Мы очень хорошо стартовали и хотим продолжить нашу серию", - подчеркнул Леон Горецка, который после своего летнего трансфера впервые сыграл против бывшего клуба.
 
"Для меня это был особенный матч. Я невероятно счастлив, что мы победили", - не скрывал своего удовлетворения от седьмой победы в седьмом матче 23-летний полузащитник. Таким образом Ковач наряду с Карло Анчелотти (8 побед) стал лишь вторым тренером "Баварии", кому это удалось. Хорвату удается находить правильные слова и нужные тренировочные сессии, и команда отвечает своему наставнику хорошей игрой.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 311 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]