Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » "Бавария" против "Аугсбурга". "Сохранить фокус и концентрацию"

09:54
"Бавария" против "Аугсбурга". "Сохранить фокус и концентрацию"

Вперед, вперед, не останавливаться! В соответствии с легендарным высказыванием бывшего голкипера "Баварии" Оливера Кана всего три дня спустя после уверенной победы над вице-чемпионом "Шальке" мюнхенцам предстоит следующий матч. Во вторник вечером немецкий Рекордмайстер примет на "Альянц Арене" "Аугсбург" (21:30 МСК).
 
"Это будет очень интенсивный матч", - сказал Нико Ковач на предматчевой пресс-конференции. "Они играют с плотной опекой, частично по всему полю. Мы должны решить эту ситуацию в свою пользу", - проанализировал наставник "баварцев" тактическую направленность соперника, у которого после четырех матчей на счету всего четыре очка. При этом Ковач отметил, что "Аугсбург" в последних матчах играл очень хорошо.
 
В случае победы "баварцы", пока что не потерявшие ни одного очка, могут увеличить отрыв от ближайшего преследователя "Герты". Во вторник вечером берлинцы сыграют против "Вердера", а в следующую пятницу состоится очный поединок лидеров таблицы. Во вторник председателю правления "Баварии" Карлу-Хайнцу Румменигге исполняется 63 года, и у команды есть отличная возможность сделать идеальный подарок.
 
Думать на несколько шагов вперед
 
После семи побед в семи матчах Нико Ковач призывает своих подопечных не впадать в эйфорию и думать, что в дальнейшем "возможно победить играя в полсилы". "За нами будут гнаться все. Мы должны подходить к каждому матчу с предельной собранностью. Мы не имеем права быть халатными или небрежными. Концентрация должна быть на максимальном уровне".
 
В кадровом плане Ковач может рассчитывать на тот же состав, что и в прошлую субботу в Гельзенкирхене. Ввиду предстоящей задачи в Берлине и во вторник на следующей неделе против "Аякса" Ковачу необходимо думать "на несколько шагов вперед". "Мы должны каждому нашему игроку давать возможность сыграть и таким образом освежать состав". Так что вполне возможно, что и в матче против "Аугсбурга" Ковач прибегнет к ротации.
 
Совершенно другие заботы у тренера "Аугсбурга" Мануэля Баума, который за день до матча в Мюнхене испытывает проблемы с позицией голкипера. Основной вратарь Фабиан Гифер допустил несколько грубых ошибок в предыдущих матчах против "Майнца" (1:2) и "Вердера" (2:3), что привело к поражению команды. Баум надеется, что во вторник на поле сможет выйти до недавнего времени травмированный Андреас Луте. Несмотря на то, что в последний раз "Бавария" обыграла "Аугсбург" 4:1, Баум настроен по-боевому: "В матче с "Баварией" мы можем зацепиться за очки".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 78 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]