Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » Заявления для прессы. Viessmann становится официальным региональным партнером "Баварии" в Китае

15:25
Заявления для прессы. Viessmann становится официальным региональным партнером "Баварии" в Китае

"Бавария" Мюнхен и семейное предприятие Viessmann с сегодняшнего дня становятся партнерами в Азии. Viessmann теперь официальный региональный партнер "Баварии" в континентальном Китае и Гонконге. Помимо всего прочего сотрудничество подразумевает под собой использование прав на товарные знаки, встречи и конференции, а также поездки болельщиков на "Альянц Арену". Также всемирно известный производитель энергетических систем планирует совместно с немецким Рекордмайстером различные мероприятия по экологичному использованию ресурсов, а также проведение в Китае футбольных школ под эгидой "Баварии".
 
Йорг Ваккер, директор по интернационализации и стратегии "Баварии": "Мы с большим удовольствием приветствуем компанию Viesmann в качестве нашего регионального партнера "Баварии" в Китае. "Бавария" и Viesmann олицетворяют собой качество "сделано в Германии" и обладают значимым влияниям в Китае. Это партнерство является еще одним элементом нашей долгосрочной и поступательной стратегии на китайском рынке".
 
"Мы создаем жилое пространство для последующих поколений" - концепция Viesmann. В лице "Баварии" мы нашли партнера, с которым мы можем воплощать эту философию в Китае", - заявил Макс Виссманн, соруководитель компании Viessmann. Будучи семейным предприятием с более чем столетней историей, Viesmann считает своей ответственностью создавать жилые пространства для следующих поколений.
 
Макс Виссманн продолжает: "В рамках этого партнерства мы хотим не только совместно поддерживать молодых футболистов в Китае, но и проводить долгосрочную разъяснительную работу по теме экологичности, улучшения качества воздуха, правильного использования ресурсов и развития молодежи".
 
Рувен Каспер, управляющий директор "Баварии" в Китае: "В лице Viessmann мы получили партнера, который идеально подходит нашей стратегии в Китае, а также нашему уникальному подходу к рынку. Viessmann идеально вольется в нашу семью партнеров. Мы разделяем наши амбиции на китайском рынке и вместе с Viessmann выработаем совместные преимущества на рынке, предоставляя нашим поклонникам дополнительные дивиденды".
 
"Бавария" уже на протяжении нескольких лет ведет активную работу в Азии, помимо всего прочего поддерживая инициативы для развития молодых футболистов, организуя мероприятия для болельщиков и сотрудничая с местными институтами. В последние годы "баварцы" провели серию матчей в Китае и Сингапуре.
 
Viessmann уже на протяжении более двадцати лет является одним из главных партнеров зимних видов спорта и в рамках этой деятельности активно поддерживает вопрос экологичности. Также компания активно сотрудничает с Формулой E и английским футбольным клубом "Хаддерсфилд Таун".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 305 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]