Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » 1:1 против "Аугсбурга". Победная серия прервалась

09:15
1:1 против "Аугсбурга". Победная серия прервалась

  • "Бывший" "баварец" Гетце сравнял на последних минутах
  • Роббен открыл счет
  • Саншеш снова провел сильный мяч
 
Футболисты "Аугсбурга" начали матч очень активно, сразу же включившись в активный прессинг. У "баварцев" были проблемы с построением игры, команде Ковача понадобилось время, чтобы совладать с агрессивной тактикой соперника. Тем не менее именно гости на 6-й минуте имели отличный шанс, чтобы выйти вперед. Моравек отдал пас на ход Каюби, который проскочил между двух защитников "Баварии" и выбежал на Нойера. У полузащитника была возможность сыграть налево на полностью свободного Макса, но он предпочел пробить самостоятельно с восьми метров - Нойер сыграл надежно. Ответ Рекордмайстера не заставил себя долго ждать: на 7-й минуте Мюллер прострелил мяч на ближнюю штангу, где Гауэлеу срезал мяч в ворота, но тот угодил в штангу.
 
Стоит отметить, что Ковач решил прибегнуть к интересному тактическому приему, поставив Горецку на позицию левого защитника позади Гнабри. В этом амплуа Леону еще не приходилось играть. После матча с "Бенфикой" окрыленный Ренату Саншеш стремится при каждой возможности укрепить веру Нико Ковача в себе и игра с "Аугсбургом" не стала исключением. Португалец снова был одним из самых активных на поле. На 12-й минуте Саншеш обязан был открывать счет, но его удар низом с 17 метров пришелся в притирку со штангой. До перерыва португальский вундеркинд еще дважды (34., 38.) хорошо стрелял по воротам, но в одном случае мяч пролетел над перекладиной, а в другом удар парировал голкипер Луте. Вообще голкипер "Аугсбурга" действовал выше всяких похвал, раз за разом оставляя свою команду в игре. Под занавес тайма страж ворот парировал еще два опасных удара в исполнении Вагнера (41.) и Гнабри (44.).
 
Второй тайм для "баварцев" начался лучше не придумаешь: уже на 48-й минуте Арьен Роббен после передачи Гнабри с 11 метров вколотил мяч под перекладину. В этот раз Луте же оказался бессилен. Поведя в счете, "баварцы" перешли на режим энергосбережения, взяв мяч под свой контроль. У гостей в атаке мало что получалось. Концовка встречи получилась насыщенной. Сначала Мюллер на 84-й минуте забил второй мяч, но немного залез в офсайд и в итоге гол отменили. А на 86-й минуте Феликс Гётце после розыгрыша углового грудью отправил мяч в сетку - 1:1. "Баварцы" бросили все силы чтобы все же вырвать победу, но оставшегося времени на это не хватило. К сожалению, победная серия Нико Ковача прервалась.
 
 
Бавария - Аугсбург 1:1 (0:0)
Бавария
Нойер - Киммих, Зюле, Хуммельс, Горецка (46. Алаба) - Мартинес - Роббен, Мюллер, Саншеш, Гнабри (59. Рибери) - Вагнер (75. Тьяго)
Запасные Ульрайх - Боатенг, Хамес, Левандовски
 
Аугсбург
Луте - Гауэлеу, Хедира, Хинтереггер - Фрамбергер, Моравек (62. Гётце), Байер, Макс - Хан, Каюби - Грегорич (77. Кордова)
Запасные Гифер - Шмид, Тайгль, Дансо, Рихтер
 
Судья Сёрен Сторкс (Велен)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы 1:0 Роббен (48.), 1:1 Гётце (87.)
Желтые карточки Горецка, Саншеш, Тьяго / Хедира, Фрамбергер
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 77 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]