Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 1 » "Игрой удовлетворены". "Баварцы" анализируют первое поражение в сезоне

10:50
"Игрой удовлетворены". "Баварцы" анализируют первое поражение в сезоне

Первую неделю Октоберфеста в "Баварии" себе определенно представляли иначе. После удачного старта в сезоне с четырьмя победами в четырех матчах на этой неделе мюнхенцы оступились сразу дважды. Во вторник команда упустила победу в матче с "Аугсбургом" (1:1), а пятницу и вовсе потерпела поражение 0:2 в гостях у "Герты". В своем девятом матче на посту главного тренера Рекордмайстера Нико Ковач впервые ушел с поля в качестве проигравшего. "Досадное поражение. Его не должно было быть", - поделился после матча Нико Ковач.
 
Хотя на бумаге все выглядело как уверенная победа берлинцев, главный тренер Рекордмайстера остался доволен игрой своей команды. "Когда команда проигрывает в Берлине 0:2, вряд ли кто-то может мне поверить, что я остался доволен игрой. Чего нам не хватило, так это голов. Мы упустили большое количество моментов. Это единственное, что я раскритиковал", - пояснил 46-летний специалист.
 
Вся статистика говорит о преимуществе "Баварии"
 
24:6 по ударам по воротам и 72 процента владения мячом - такова статистика по итогам матча с точки зрения "Баварии". Помимо голкипера Мануэля Нойера каждый игрок из стартового состава "Баварии" нанес по воротам берлинцев по крайней мере один удар. Однако в этот вечер мяч так и не пожелал залететь в ворота "Герты". "Мы прекрасно понимаем, что мы не смогли реализовать свои моменты", - сказал капитан Мануэль Нойер, подчеркнув при этом и положительные моменты в игре команды: "Наш менталитет и наше присутствие на поле были позитивными".
 
По-настоящему раскрыться немецкий Рекордмайстер смог только во втором тайме. "Во втором тайме мы показали совершенно другую игру", - сказал капитан "Баварии". До перерыва "баварцы", не реализовав несколько моментов, сами получили два гола в свои ворота. На 23-й минуте с пенальти отличился Ведад Ибишевич, после того как Жером Боатенг сфолил в своей штрафной на Саломоне Калу. На 44-й счет 2:0 сделал Ондрей Дуда. "Если допускаешь ошибки, то тебя наказывают. На таком уровне все обстоит именно так", - подвел итог Ковач.
 
Забыть о поражении и сосредоточиться на "Аяксе"
 
Слишком сильно заниматься самобичеванием из-за первого поражения в сезоне главный тренер Рекордмайстера не намерен. "Естественно, что все видят в первую очередь последние два матча. А я вижу все девять. Первое поражение после девяти матчей это не так уже и плохо, хотя у нас и другие запросы". Через три дня "Баварии" предстоит первый домашний матч в текущем сезоне Лиги чемпионов против "Аякса" (22:00 МСК). В этой игре мюнхенцы хотят снова показать себя так, как показывали в первых семи матчах сезона. При этом хотелось бы, чтобы в завершающей фазе атак удача оказалась на их стороне. "Удача всегда возвращается. Это вполне нормально для футбола. В двух матчах нам не повезло. Но мы снова начнем забивать", - уверен Нойер. Лучше всего начать уже во вторник в Лиге чемпионов.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 78 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]