Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Октябрь » 3 » 1:1 на "Альянц Арене". "Бавария" и "Аякс" поделили очки

09:08
1:1 на "Альянц Арене". "Бавария" и "Аякс" поделили очки

  • Ковач дебютирует с ничьи в первом матче Лиги чемпионов на "Альянц Арене"
  • "Бавария" забила быстрый гол, но не смогла развить преимущество
  • "Аякс" по-прежнему остается на первом месте ввиду лучшей разницы мячей
 
"Бавария" упустила возможность взобраться на первое место в турнирной таблице! Во вторник вечером команда Нико Ковача на "Альянц Арене" разошлась миром с "Аяксом" (1:1). 70 000 болельщиков на полностью заполненной "Альянц Арене" стали свидетелями быстрого гола Матса Хуммельса, отличившегося уже на 4-й минуте. На 22-й минуте счет сравнял Нуссаир Мазрауи.
 
Матч начался просто идеально! Уже на 4-й минуте Матс Хуммельс после передачи Роббена ударом головой вколотил мяч в сетку ворот. Быстрый гол само собой сыграл на руку "баварцам". Команда Ковача полностью завладела мячом, а при его потере сразу же начинала мощно прессинговать. Гости долгое время никак не могли войти в игру и по сути были наблюдателями.
 
Несмотря на доминирование Рекордмайстера, на 22-й минуте "Аякс" довольно неожиданно сравнял: Мазрауи на правом фланге получил слишком много свободного места и отдал передачу в центр на Тадича. Нападающий дождался забегания правого защитника и в нужный момент протолкнул мяч. Мазрауи пробил, и мяч рикошетом от Алабы влетел в ворота. Сравняв счет, амстердамцы заметно успокоились и стали значительно лучше располагаться на своей половине поля. У "баварцев" сразу же возникли проблемы с поиском решений в атаке. На 33-й минуте мюнхенцы были близки к тому, чтобы забить второй: Рибери с левого фланга сместился к центру, где был остановлен. Мяч оказался у Роббена, который отдал передачу Мартинесу, а тот пробил с 18 метров - мяч пролетел рядом со штангой. Под самый занавес тайма "Аякс" чуть было не вышел вперед: Зийех пробил с 20 метров и Мануэлю Нойеру понадобилось все его мастерство, чтобы вытащить мяч из угла ворот.
 
Начало второго тайма осталось за "Аяксом". На 47-й минуте Нерес выполнил передачу в штрафную, где Киммих не добрался до мяча, и свободный Тадич с девяти метров пробил коленом - Нойер справился. Этот эпизод мог завершиться намного хуже. Всего несколько минут спустя Тадич выполнил передачу с левого фланга в штрафную, где свободный Тальяфико пробил по воротам. Нойер парировал и со второй попытки смог зафиксировать мяч, который уже был готов добивать Зийех. У "Баварии" по-прежнему были проблемы с созданием моментов.
 
"Баварцы" прибавили спустя час игры. Так, на 67-й минуте Тьяго с 20 метров пробил в одно касание - мяч пролетел чуть выше ворот. В целом мюнхенцы в основном действовали через левый фланг, где традиционно отлично взаимодействовали Алаба и Рибери. Правда к тому, чтобы забить второй, все равно был ближе "Аякс", демонстрировавший на "Альянц Арене" очень смелый футбол. На 72-й минуте Блинд выполнил подачу в штрафную, где ван де Бек с близкого расстояния каким-то чудом пробил мимо ворот. "Баварцы" ответили пять минут спустя выпадом вышедшего на замену Хамеса: после того, как Гнабри выполнил острую подачу в штрафную, колумбиец пробил в левый угол. Голкипер Онана продемонстрировал выдающуюся реакцию и успел вытащить непростой мяч.
 
Уже в дополнительное время Мануэль Нойер откровенно спас "Баварию": на 92-й минуте Шёне нанес мощнейший удар с 25 метров - Нойер парировал, но на добивании уже был де Вит, с которым наш первый номер тоже справился.
 
Бавария - Аякс 1:1 (1:1)
Бавария
Нойер – Киммих, Боатенг, Хуммельс (90.+2 Зюле), Алаба – Мартинес – Роббен (62. Хамес), Мюллер, Тьяго, Рибери (75. Гнабри) – Левандовски
Запасные Ульрайх, Вагнер, Горецка, Саншеш
 
Аякс Амстердам
Онана – Мазрауи, де Лигт, Вёбер, Тальяфико – ван де Бек (75. де Вит), Шёне, Блинд – Зийех, Тадич, Нерес (85. Долберг)
Запасные Лампру – Кристенсен, Хунтелар, Эйтинг, Схюрс
 
Судья Павел Краловец (Чехия)
Посещаемость 70 000
Голы 1:0 Хуммельс (4.); 1:1 Мазрауи (22.)
Желтые карточки Мартинес, Гнабри / ван де Бек, Блинд
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 330 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]