Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 4 » После ничьи с "Аяксом". Разочарованные "баварцы" смотрят вперед

09:50
После ничьи с "Аяксом". Разочарованные "баварцы" смотрят вперед

Разочарованными и опустошенными покидали "баварцы" поле "Альянц Арены" во вторник вечером. Только что со счетом 1:1 завершился матч с амстердамским "Аяксом" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом мюнхенцам не удалось захватить первенство в группе E и ввиду худшей разницы забитых и пропущенных мячей они продолжают идти на втором месте.
 
"Это определенно была не лучшая игра в нашем исполнении", - прокомментировал Нико Ковач свой дебют на "Альянц Арене" в Лиге чемпионов. "В первые 15 минут мы играли очень хорошо. После мы играли слишком беспечно, выиграли мало единоборств и слишком часто ошибались в передачах. С такой игрой очень, очень сложно взять три очка в Лиге чемпионов. В конце концов мы заработали одно очко. Это стоит рассматривать именно так", - отметил Ковач.
 
Арьен Роббен тоже попытался найти объяснение игре "Баварии" против своих соотечественников. "Конечно, результат разочаровывает. Мы все представляли себе совершенно по-другому. Качество нашего футбола было не лучшим и дело не в недостатке воли или самоотдачи. Мы все хотели победить, но сегодня некоторые вещи не получались. Складывалось ощущение, что мы отрезаны от игры. Само собой мы к этому не привыкли и это не вписывается в то, что мы запланировали".
 
Снова начать доминировать
 
При этом игра началась с точки зрения "Баварии" очень удачно: Матс Хуммельс уже на 4-й минуте ударом головой открыл счет. "Счет 1:0 мы сделали именно так, как мы себе это представляли", - рассказал Йозуа Киммих. "После насыщенных 15 минут мы потеряли нити игры и позволили "Аяксу" войти в игру", - проанализировал Томас Мюллер. Ковач добавил: "Гол ни в коем случае нас не обезопасил. Наоборот, мы дали сопернику возможность стать сильнее, а сами сдали". На 22-й минуте Нуссаир Мазрауи сравнял счет.
 
Со временем "Аякс" прибавил, стал действовать смелее и вплоть до финального свистка навязал "Баварии" игру на равных. "Мы создали слишком мало стопроцентных моментов и с моей точки зрения слишком редко прорывались на половину поля соперника", - посетовал Мюллер. "В следующих матчах мы должны за счет владения мячом оказывать давление на соперника и создавать голевые моменты", - потребовал Киммих.
 
Для начала Ковач хочет просто "переварить" матч с "Аяксом" и сделать правильные выводы перед центральной игрой следующего тура Бундеслиги против "Боруссии" Менхенгладбах (суббота, 19:30 МСК). "Мы должны все переварить и перенаправить внимание на субботний матч. В футболе всегда нужно смотреть только вперед , хотя сегодня и не все получалось как следует", - отметил Мюллер. Роббен добавил: "Нам нужна победа, чтобы снова выйти на успешную тропу. Мы должны показать правильную реакцию и непременно победить в субботу. Чего бы это ни стоило".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 103 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]