Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 8 » После поражения от Гладбаха. Салихамиджич: "Должны теперь работать"

09:21
После поражения от Гладбаха. Салихамиджич: "Должны теперь работать"

Разочарование ясно читалось на лице Нико Ковача после первого домашнего поражения в сезоне. В субботу вечером "Бавария" в центральном матче тура дома проиграла "Боруссии" Менхенгладбах со счетом 0:3. Несмотря на хороший старт в матче, несмотря на энергичную игру команда Ковача покидала поле в статусе проигравшей. "Парни горели желанием победить, но сегодня мяч просто не желал идти в ворота. Мы допустили индивидуальные ошибки, а на таком уровне они наказываются", - пояснил главный тренер Рекордмайстера причины поражения.
 
Соперник "Баварии", в свою очередь, продемонстрировал безжалостную эффективность. Несмотря на то, что "баварцы" отлично начали встречу, именно гости усилиями Плеа на 10-й минуте первым же ударом по воротам открыли счет. Всего шесть минут спустя Ларс Штиндль нанес второй удар своей команды, и мяч снова оказался в сетке ворот Мануэля Нойера. "Голы, пропущенные в первом тайме, лишили нас уверенности в себе", - констатировал Нико Ковач, признав, что у соперника "каждый удар завершался голом", а его команда не смогла использовать свои моменты. Незадолго до финального свистка Патрик Херрманн сделал счет 3:0 (88.). Мюнхенцы, несмотря на хорошие моменты, так и не смогли распечатать ворота Гладбаха.
 
"Баварцы" продолжают верить в себя
 
В трех последних матчах в рамках Бундеслиги "баварцы" смогли взять лишь одно очко. Тем не менее, команда не теряет силы духа: "Сейчас у нас сложный период, но мы выберемся", - заявил Никлас Зюле. Ему вторил капитан команды Мануэль Нойер: "Видно, что каждый наш игрок хочет побеждать. Каждый мотивирован и заряжен на успех". По словам спортивного директора Хасана Салихамиджича, для того чтобы вернуться на успешную тропу, команда "должна сплотиться". "Дела снова пойдут в гору, но сейчас мы должны работать", - заверил он.
 
Для работы над ошибками у Нико Ковача будет в распоряжении лишь ограниченный состав. После семи матчей в течение 22 дней команде предстоит перерыв на матчи сборных. Ковач считает, что перерыв пойдет всем на пользу. "Я надеюсь, что в составе сборных парни смогут немного отключиться и освободить голову. Я желаю всем вернуться в Мюнхен с несколькими победами за спиной".
 
После перерыва снова полный вперед
 
Через две недели мюнхенцам снова предстоит вернуться к будням Бундеслиги. 20 октября (16:30 МСК) Рекордмайстер сыграет против "Вольфсбурга". Цель - как можно быстрее вернуть былую силу. "Мы должны победить в следующем матче и выйти из кризиса", - сказал Салихамиджич. Мнение всей команды выразил Леон Горецка: "После перерыва мы снова пойдем в атаку".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 123 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]