Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Октябрь » 14 » 0:3 ПРОТИВ ГОЛЛАНДИИ. Сборная Германии проиграла в классическом противостоянии

18:26
0:3 ПРОТИВ ГОЛЛАНДИИ. Сборная Германии проиграла в классическом противостоянии

Сборная Германии снова не смогла одержать победу в рамках Лиги Наций УЕФА. Во втором матче группового этапа чемпионы мира 2014 года в Амстердаме проиграли Голландии со счетом 0:3 (0:1). После ничьи в первом туре против Франции Бундестим с одним очком на счету занимает третье место в группе.
 
Сборная Германии вышла на поле с пятью "баварцами" в составе: капитан Мануэль Нойер в воротах, Матс Хуммельс и Жером Боатенг в центре защиты, Йозуа Киммих, как и в матче против Франции, вышел на позиции центрального полузащитника, Томас Мюллер занял место на правом фланге атаки.
 
Первый по-настоящему опасный момент сборная Германии создала на 15-й минуте: Томас Мюллер на левом фланге выдал хороший пас на ход Вернеру, тот выскочил один на один с голкипером, но пробил мимо. Всего минуту спустя Мюллер уже сам мог отличиться: после подачи Тони Крооса с углового 13-й номер плотно пробил со средней дистанции, но голкипер Яспер Силлесен продемонстрировал отличную реакцию и отбил мяч в сторону. Еще несколько мгновений спустя во всей красе показал себя Матс Хуммельс: центральный защитник "Баварии" совершил удачный перехват мяча во время атаки голландцев и вторым касанием выдал выдающийся пас в направлении Марка Ута. Шалькер немного продвинулся к воротам и плотно пробил с дальней дистанции - Силлесен справился.
 
Несмотря на то, что сборная Германии была лучшей командой на поле, счет в итоге открыли голландцы: на 30-й минуте после подачи углового Райан Бабел выиграл воздух и головой пробил по воротам, но мяч угодил в перекладину - первым на добивании оказался капитан Вирджил ван Дейк, головой добивший мяч в сетку.
 
Во втором тайме на поле "Йохан Кройф Арены" продолжилась игра с открытым забралом. На 65-й минуте у Бундестим был реальный шанс сравнять счет: Йозуа Киммих выдал потрясающий пас на Лероя Сане, но вингер "Манчестер Сити" с убойной позиции пробил рядом со штангой. По мере приближения финального свистка сборная Германии все большими силами шла вперед. Однако все усилия сравнять счет ни к чему не привели. Голландцы в свою очередь на 87-й минуте поймали немцев на контратаке и усилиями Депая сделали счет 2:0. Уже в добавленное время (93.) Вейналдум поставил точку в противостоянии - 3:0.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 413 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]