Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 16 » В преддверии матча с Францией. Нойер: "Наша цель - взять три очка"

09:20
В преддверии матча с Францией. Нойер: "Наша цель - взять три очка"

Во вторник вечером сборная Германии в рамках Лиги Наций сыграет в гостях с чемпионом мира сборной Францией (21:45 МСК). Для Бундестим этот поединок будет сродни финалу. После поражения от сборной Голландии (0:3) несколькими днями ранее, команда Йоахима Лева борется за сохранение прописки в Лиге А. Несмотря на сложную ситуацию, футболисты Бундестим подходят к матчу с уверенностью в своих силах.
 
"Мы понимаем серьезность положения", - заявил Мануэль Нойер в понедельник на пресс-конференции. Капитан сборной Германии надеется, что против Трехцветных его команде удастся совершить перелом. "Матч против чемпионов мира будет очень сложным, но в первом матче все видели, что у нас были возможности победить. В Париже мы именно это и постараемся сделать", - пообещал 32-летний "баварец", вспоминая поединок первого тура, завершившийся со счетом 0:0.
 
Победа нужна как воздух
 
Положение у команды Йоахима Лева очень непростое: если Бундестим еще хочет побороться за участие в финальной фазе турнира, то во вторник необходимо побеждать действующих чемпионов мира, которые не знают горечи поражения уже на протяжении 14 матчей. В случае иного исхода сборной Германии будет сложно сохранить прописку в группе.
 
"Каждый, кто умеет считать, понимает, что стоит на кону. Нам грозит вылет. Но мы все еще можем занять первое место в группе. Мы хотим победить в оставшихся двух матчах и стать первыми", - сказал Йозуа Киммих в интервью kicker. Ему вторит и Мануэль Нойер: "Наша цель - взять три очка".
 
Зюле как замена Боатенгу
 
По сравнению с матчем против сборной Голландии Йоахим Лев не сможет рассчитывать на Жерома Боатенга. Центральный защитник покинул расположение сборной в понедельник из-за проблем с икроножной мышцей. Его место в стартовом составе может занять Никлас Зюле. Дидье Дешам, отметивший за день до матча 50-летие, из-за травмы не сможет рассчитывать на Флориана Товена.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 136 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]