Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Комментарии после матча с АЕКом. "Заслуженная победа"

09:11
Комментарии после матча с АЕКом. "Заслуженная победа"

Второй матч в Лиге чемпионов - вторая победа. Благодаря успеху в противостоянии с АЕКом "Бавария" создала хорошие предпосылки для выхода в 1/8-ю самого престижного клубного турнира. Как и ожидалось, встреча получилась непростой, и лишь во втором тайме команда Ковача смогла сломить сопротивление неуступчивых греков. "В первом тайме мы играли хорошо, только не смогли реализовать свои моменты. После первого гола нас прорвало", - рассказал Арьен Роббен. Нико Ковач остался доволен игрой своей команды: "Сегодня я увидел много хорошего".
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Мы показали очень хорошую игру, мы доминировали над соперником. В Афинах нельзя просто взять и выиграть 4:0 или 5:0. В первом тайме мы не реализовали свои моменты. В целом победа заслуженная, мы показали очень хорошую игру. Соперник действовал от обороны и располагался очень компактно. В таких матчах сначала нужно найти свободные зоны. Во втором тайме было отрезок 5-10 минут, когда мы забуксовали, но потом снова играли хорошо. На выезде нужно забивать. Я доволен. Другим командам здесь также будет непросто. Сегодня я увидел много хорошего".
 
Арьен Роббен: "Условия были сложными, но это не должно быть оправданием. В первом тайме мы играли хорошо, только не смогли реализовать свои моменты. Нам не хватало последнего паса. При счете 0:0 ситуация была опасной. Тренер сказал, что соперник устанет, так оно и произошло. Однако во втором тайме был отрезок, когда мы играли не так хорошо. Но после 1:0 нас прорвало. Первый гол многое облегчил. После него нужно было не ослаблять давления и забивать второй. Мы именно это и сделали".
 
Рафинья: "Мы хорошо начали, но ввиду состояния поля игра поначалу была довольно медленной. Слава богу нам удалось забить. В конце концов главное результат. Но мы можем играть лучше и будем играть лучше. Я лично рад, что после травмы снова вышел на поле и зарядился уверенностью".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 161 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]